咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

WOODY BURGER

景點內容

景點描述

美式漢堡多重滋味        半價就能感受無敵

 熱鬧的板橋車站周邊,因擁有交通便利的優勢而人潮眾多,因此除了遠東百貨之外,更吸引許多餐廳陸續在此開設,也讓板橋成為競爭激烈的餐飲戰場。而WOODY BURGER就置身在這繁華的區域中,因老闆發現板橋少有美式漢堡店,在長時間觀察與規劃後,專賣各式漢堡的WOODY BURGER就此誕生。憑藉著好口碑以及網路上的熱烈討論,讓WOODY BURGER短時間內培養了許多主顧。店門口擺放著一尊超吸睛的超人,其象徵意義就是在呼應店名WOODY音似無敵,這裡提供的漢堡也是美味無敵!2層樓的建築提供完善的用餐環境,店裡陳設的裝飾品都是老闆的收藏品,像是粉紅色Vespa、各式各樣汽車模型、復古海報等,並以木質桌椅與黃綠色調打造溫暖的氛圍。


墨西哥莎莎牛肉堡+炸物拼盤+麥晶鮮釀黑麥啤酒528元/墨西哥莎莎牛肉堡選用澳洲牛肉,56分熟的肉質多汁美味。以薯格格和薯條組合成的炸物拼盤,香氣濃郁、酥脆可口。另外麥晶鮮釀黑麥啤酒還可更改替換成60元的軟性飲料。

 

推薦商品:
  • 綜合拼盤  390元
  • 墨西哥莎莎牛肉堡+炸物拼盤+麥晶鮮釀黑麥啤酒  528元
  • 焦糖鳳梨牛肉堡
  • 爐烤香料花枝起司堡
  • 4層牛肉101堡
  • 蕉蜜泡泡
  • 櫻桃泡泡
  • 海尼根冰沙


營業時間:11302200(最後時間 2130

公休:無

刷卡:不可

席位:70


 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「板橋站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。 ※春節公休時間請電洽

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加