咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老兄快餐便當

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市士林區美崙街45號
  • 電話: 02-28344037
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5656
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.522543
  • 緯度: 25.096945

景點內容

景點描述

當天帶完我們家小樂去新光醫院打完預防針後,肚子正餓就鑽到正對面美崙街巷內,因為那一條巷子鄰近士林傳統市場附件所以各式美食的店家也特別的多,不過由於當天用餐的時間已晚,很多店家都已經關店了或是只提供外帶服務,所以我繞了好一陣子才在士林國稅局旁邊找到這間老兄快餐店。

店內裝潢陳設十分的簡單與一般自助式快餐店差不多,如果做到滿大約可以容納20~30個人。

店內員工為四個人,本店主打的快餐便當提供四樣副菜一樣主菜,價格可以說是高貴不貴在這個不景氣的世代,位處台北市精華地段能於NT100元內飽餐一頓的店家本來就不好找了。剛好本店主打庶民美食的平價快餐,所以我們當天就毫不客氣的當了本店關門之前的最後一組客人。

酥炸雞排飯

當天點了酥炸雞腿飯跟酥炸雞排飯兩種套餐,副菜選擇花樣十分多元,有咖哩、小黃瓜泡菜、苦瓜炒吻仔魚、麻婆豆腐,另一個選炒高麗菜、炒花椰菜、炒豬血跟麻婆豆腐。

酥炸雞腿

酥炸雞排

雞腿跟雞排都是現炸的各各外表金黃酥脆口感外酥內嫩,不過雞排的肉剝開帶有紅色的色澤,感覺還沒有炸到完全熟透式唯一美中不足的地方。配菜的部份我最喜歡的是炒花椰菜與麻婆豆腐,雖然有點冷掉但是配飯吃起來還是相當的下飯,小黃瓜泡菜跟苦瓜炒吻仔魚口味相當清爽不油膩,很適合注重養生的現代都市人。

加上本店提供白飯、湯與飲料無限享用所以基本上不會吃不飽,飲料的部份當天是提供一般的冬瓜茶,口味偏淡不會太甜,主要是讓客人在飽餐一頓後可以解解油膩。

如果是在附近上班或是居住的人還有提供相當貼心的外送服務。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加