咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑蝸牛工作室

景點內容

景點描述

老房新作釋放迷人韻味

神農街原名北勢街,是昔日因五條港而繁榮的熱鬧商街,也因為歷史悠久,產權複雜,所以始終無法開發,反而保留了近百戶的老屋,成了府城保留最完整的特色老街。而神農街上的黑蝸牛工作室,是由四位喜歡老屋生活的年輕人共同成立的傢俱工作室,他們擅長木材為主的傢俱創作,及布料方面的版畫、絹印等素樸有質感的作品,深獲有品味行家所喜愛,12月後陸續有展覽舉辦,可向工作室詢問。

略帶斑駁毀損的老房被加以保存,加上創作者的佈置與作品,傳達素樸溫暖的氛圍。


營業時間:09:00~20:00

公休:週日、週一

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下仁德交流道,循182縣道往台南市區方向,至海安路右轉後遇神農路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加