咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

癮廚燒烤火鍋吃到飽

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 各式火鍋 燒烤 吃到飽
  • 地址:
    台中市西屯區東興路三段393號
  • 電話: 04-23277431
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5206
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.655014
  • 緯度: 24.157781

景點內容

景點描述

這間的前身是碳烤王,當時是號稱台中最低價的燒烤吃到飽,不過聽聞許多負評,所以一直不敢前來造訪,後來該店重新整修,並以癮廚燒烤火鍋吃到飽重新開業,主打百樣食材及現切肉品,在台中又造成了一股熱潮,由於我那時候人還在嘉義,所以無緣前來此餐廳一窺究竟,這次親戚來到台中遊玩且指定要燒烤吃到飽,那當然就是選這邊吃看看哩,不然台中其它燒烤吃到飽的價位似乎也都有點可怕,目前大概只有元味與癮廚價格相當。

店內清一色都是這種桌椅,上頭會有抽油煙機將油煙抽掉,這樣吃完也不會全身都是燒烤味喔。

沙拉、小菜區
這區大家都沒動到,吃這個會讓胃空間變小。

飲料區
有白開水、可爾必思、汽水機、醋飲等。

火鍋高湯自助區,湯底有六種可選的樣子。

醬料區
有各式醬油及燒烤必須要用的燒肉醬,另外還有香菜、花生粉、辣椒、芥末醬、糖、辣椒粉等沾醬。

它這邊的醬油罐還蠻特殊的?要從下面壓上去才會流出來,讓我用的挺不習慣,而且可能前一個客人沒用好,所以我從下面壓的時候有手沾到醬油。

現切肉片區
這邊想點肉片是要自己寫桌號和肉片種類交給店員,店員切好後送上桌,越早點越好,因為客人越多它切的速度就越慢,燒烤和火鍋肉片種類都一樣,一共有七種,牛雞豬羊鴨都有,其中的無骨肩小排平日中午消夜時段是不供應的。

現切的肉片冰櫃,不過可以看出來有些肉片是切好後冷藏的。

霜淇淋製造機
吃完燒烤可以自己來玩一下,建議一次不要拿太多,因為吃起來有點甜。

甜點櫃
都是便宜的切片蛋糕和布丁,這區我直接略過。

吐司區
這邊的吐司應該是讓客人用來夾肉片的,但還是有提供花生醬、巧克力醬給客人搭配,不過似乎也沒啥客人來用它,感覺兩包都是原封不動的。

燒烤肉類區
各式醃漬和調味過的肉片、肉排,另外還有一些培根火腿香腸製品。



海鮮燒烤區
這邊魚類食材大部份有醃漬過,很少看到魚片要醃漬的,不太建議食用這區的魚類。

蔬菜區
種類不算多,各式菇類的基本款也都還蠻齊全的。

海鮮區
這邊有竹蛤、螺肉、淡菜、柳葉魚、多利魚等,這區的海鮮用來煮火鍋還蠻不錯的。

各式火鍋料
除了餃子、丸子外,就屬麻吉燒最多了,喜歡麻吉燒的人看到應該會很開心,

回到位置上後發現桌上也有三種調味料,分別是孜然粉、玫瑰鹽、椒鹽,但似乎都有些受潮,粉末都倒不太來。

烤爐是長方形的,這造型也真是少見阿,另外服務生換網的速度還蠻快的,這值得稱許。

昆布湯
這間的火鍋湯底多到不知道怎麼選,有蒙古鍋、昆布鍋、麻辣鍋等,所以最後就選了大家都能接受的昆布湯頭,湯的顏色看起來有些混濁偏白,上頭飄浮的三塊綠色物體也有些詭異

右手邊是柴魚醬油,柴魚醬油主要用來沾海鮮吃,但覺得有些鹹,左邊是燒肉醬,但味道很淡,覺得醬料似乎不太及格。

嚴選松阪豬

無脂雞腿肉

紐西蘭小羔羊

黃金梅花豬

櫻桃鴨

半脂牛五花
這幾種現切的肉片最讓我喜歡的是松阪豬和梅花豬,這兩種肉的口感和油花分佈算是最棒的,雞肉部份是雞腿肉的切片,所以在退冰後會很快就解體,不太建議點雞肉。但是因為燒肉醬沒啥味道桌面上的調味粉又倒不出來,這些現切的肉片烤好後吃起來都很清淡,算是原汁原味的燒烤吧。

培根串、豬大排、豬小排
培根串吃起來是最優的,另外兩種豬排厚度都挺厚的且有醃漬過,烤的時候很難掌握熟度,不知不覺就烤焦了,所以味道和口感吃起來沒有讓我很喜歡

滿滿的肉片,大夥都大開殺戒了。

花枝漿、鮭魚肚、蛤蠣
花枝漿用來煮火鍋,味道一般,無特殊之處。鮭魚肚顏色是暗橘色,第一次看到這樣的鮭魚肚讓我不知道它是要燒烤還是煮火鍋,所以分成兩種煮法,但兩種煮法煮起來的鮭魚肚都有種很奇妙的味道,有點類似煙燻味。

由於實在不知道要吃什麼,最後只好默默的吃起培根捲配飯。

香腸、培根肉片、鹹豬肉、豬腳

拿了幾款比較特別的東西,像是鹹豬肉和豬腳,不過吃起來都沒很好吃,香腸和培根這種大眾化的食材反而比較讓我喜歡,真的是有些無奈。

鮭魚肚、花枝塊、辣味花枝塊、培根捲
培根捲其實還蠻暢銷的,才剛補貨一下子就被搶光了,反而是那些肉排有點乏人問津。花枝塊的切片厚度還蠻不錯的,在烤網上反覆火烤至變白色且略微縮小後就可以吃了,原味的花枝比較好吃,可以較吃的出鮮味。而鮭魚肚則是因為我很不死心,想要搞清楚是不是我煮法有問題或烤太久所導致的奇怪味道,因此這次有很小心翼翼的處理,但還是有那怪異的煙燻味,所以就只好放棄吃鮭魚肚了。

飯後甜點
小孩子吵著要烤年糕來吃,但可能因碳火溫度不夠,所以年糕膨脹的幅度不大,有點掃興,就只能將就吃了。

賣相很差的布丁,布丁表面坑坑洞洞的,還有一些黃色的液體流動,應該是店內自己做的吧,看到這賣相真的就沒啥想吃甜點的感覺了。

小美冰淇淋
以這價格來說,竟然沒有明治或杜老爺的冰淇淋反而是小美,而且還只有4種口味,這真的讓我連想吃的慾望都沒。

整體來說
感覺似乎有些期待過高了,現切的肉品質都還算不錯,但是醬料味道太淡的情形下真的沒辦法有傑出的表現阿,而醃漬過的魚類和肉類個人覺得都不太優,甜點和冰淇淋部份也都有待加強,服務態度還算不錯也沒有漏單的情形,總而言之算是差強人意吧。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:吃到飽

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加