咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貝拉拿坡里手做披薩

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    高雄市苓雅區林泉街15號1樓
  • 電話: 07-7518118
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2190
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.31968
  • 緯度: 22.623411

景點內容

景點描述

這次回高雄媽媽剛好和姊妹朋友約吃飯,喜歡當跟屁蟲的我當然也跟去湊熱鬧啦!方便起見,這次聚會地點選在文化中心附近美食街林立的林泉街上的貝拉拿坡里手做披薩。這間pizza店我大概也看了兩三年之久,但近日回高雄的時間真的很少,超少機會湊咖來。餐廳外觀是簡約的黑白兩色裝潢,Bella Napoli Pizza幾字清楚印在招牌上。

或許因為當天是星期一,我們又是約比較早的晚餐時間,所以店內沒有甚麼人~ 餐廳裡面燈光明亮,空間蠻寬廣的,即使人多應該也不會有壓迫感。

服務生幫我們倒水後雙手遞上菜單,打開一看,果然是pizza為主的店,菜單上一半的東西都是披薩相關。因為當天義大利麵沒有供應,所以我只拍pizza部分囉!pizza依餡料部分分成肉類,海鮮類、起司類等等~我們只有三個女生,所以後來決定點兩個pizza和一些小東西一起吃。

等pizza上桌的同時,我拿相機在店內四處亂晃。這裡的烤爐是電窯烤爐,而非一般的烤箱。

而所有pizza也是現點現做,從拍餅皮開始,所以等上一段時間是一定要的啦~

不久後湯先上來了,是馬鈴薯巧達濃湯。馬鈴薯磨成泥所以看不到顆粒。湯底味到溫醇但不夠濃厚,且甜味太明顯。 

然後是凱薩沙拉,上面的帕馬森起司是現刨的,蠻大塊且香味十足,配上升菜很不錯。美中不足的是這沙拉醬...怎麼吃都像法式蒜味而非凱薩醬,醬汁比例稍多,吃到最後有點鹹。

十幾分鐘後第一份pizza上桌啦! 是貝拉拿坡里pizza是以馬札瑞拉起司為基底搭上另外三種起司組合成的pizza。pizza的餡料看起來簡簡單單,跟一般眼花撩亂料的美式pizza差很多。

不過吃過之後才知道這份pizza的美味~馬札瑞拉起司的延展性很好,牽絲拉很長。其她的乳酪搭配則是讓味道更有層次感。餅皮的話雖然薄脆卻還是有彈性。

接下來這份是佛羅提那pizza,菜單上寫著餡料有菠菜、培根、兩種乳酪和雞蛋。 但放眼望去只看到雞蛋和菠菜...  

我喜歡吃半熟的蛋,但這pizza的蛋也太生了點,之前吃到有蛋的pizza都是將蛋烤熟。蛋太生的缺點是一切下去整顆蛋就散掉,精華流光吃不到。還有我平常也超愛蔬菜,但這份pizza的蔬菜量太大,以至於波菜的味道大大蓋過了其他食材的美味,真的是非常可惜的一點~不然這幾樣食材的組合應該很美味。

最後三個鳥胃人剩了半個pizza,請店家幫忙打包。收到打包袋時不禁稱讚:打包紙袋也太可愛了!

今天吃下來,我覺得貝拉拿坡里手做披薩的pizza本身很不錯,餅皮的製作上不管是薄度或口感都有達到水準,餡料的使用也不賴, 指是某些口味的組合不那麼合我胃。但在沙拉和湯等附餐上~希望能夠再精緻一點囉!離開前我才看到櫃檯上寫店內販售比利時水果啤酒,一瓶才賣120...沒關係,剛好留個藉口讓我再回訪,大口吃pizza喝啤酒!

本文由【mikageyoru 美食好芃友】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加