咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瘋牛排洋食

景點內容

景點描述

這間瘋牛排位於板橋府中捷運站2號出口出來後穿過熱鬧的重慶路,直走到館前東路交叉口向右邊看就可以看到~

之前朋友說在電視上有看到在介紹這間店,所以我們就來吃吃看摟~當天來吃的時候剛好是假日晚上,人很多,就算我們有定位也是等了20分鐘左右才進去用餐...但是在等待的時間我們也一點都不無聊,因為那天剛好有其他客人挑戰超大牛排!!!!55oz耶!!!!!等於2份比臉還大的牛排,真的超可怕的,全店的焦點都在他們身上了哈哈,看他們好像吃到後來好像吃得有點痛苦哈但還是有一個人挑戰成功了!!!全部店員跟客人都替他鼓掌叫好~~~好像還有限時1小時內1個人吃完的話免費唷~不過要想吃超大牛排的話好像要事先預訂:D

我們點的是這個22oz的牛排(也是很大了...看,還比我的手機大好幾倍!!)

所以就要用中間那隻比較大的刀子來切!! :D :D :D

肉雖然大片吃的也很飽,但是肉質還是不錯,只是中間稍微有一點點筋,吃不慣的人切掉就好了~加上麵包跟濃湯都可以無限續,花400多塊就真的可以吃的超級飽,食量沒有這麼大的人也可以點一般分量的微瘋牛排或是菲力牛排,也都很好吃,肉很嫩,另外有洋蔥圈,薯條可以單點,每份的份量都蠻多的可以大家一起分著吃

記得來用餐的人一定要去吃吃看他的烤麵包,是自助式的,抹上大蒜醬放進去烤,烤好以後香氣四溢,真的超香的,人多的時候還會有店員負責在那邊烤給你吃,麵包外面脆脆的裡面軟軟的,味道也很夠!配濃湯更好吃!!!

營業時間:11:00-22:30

提供服務:電話訂位(假日的話真的建議先定位唷不然可能要等一陣子~平日的話通常是不用定位的!)

價位:200-750元不等~飲料、麵包、湯、甜點都可以無限續(自助式的)

連鎖店: (Y)光復店---光復南路626號2樓

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加