咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮鬧區

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型:
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市中山路及中正路間
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11206
  • 經度: 121.608592
  • 緯度: 23.978066

景點內容

景點描述

漢族先民初至花蓮即由花蓮溪口的南濱灘頭登陸,天然的港灣構築而成的聚落,遂漸帶動市街的繁榮,進而開拓出花蓮市深具人文城市的風貌。

花蓮市又稱「大理石城」,市區主要道路的牆面、步道、安全島均以大理石碎片砌出美侖美奐的圖案,而在所有的公共空間的藝術作品,更以大理石雕刻或大理石拼貼而成,充滿濃厚的地方色彩。

花蓮市以中山路、中正路和中華路為主軸向周邊發展,而近來與吉安鄉、新城鄉實已密不可分,未來形成「大花蓮市」共同生活圈是必然的趨勢!
當您馳縛倘佯在這秀麗山水的士地上,必定會忘了塵世喧囂,只有浪花海濤的絮語和山林的翠綠芬芳陪伴著您。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加