咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天然台湘菜館

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市羅斯福路一段61號
  • 電話: 02-23911831
  • 傳真: 02-23916716
  • 網頁: http://www.tzt.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8868
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.519371
  • 緯度: 25.031651

景點內容

景點描述

天然台湘菜館是我在康熙來了看到有個來賓推薦的,雖然她沒講出店名,但網路上查到就是這一家天然台湘菜館,據說是台北市開得最久的餐廳,在一番好奇心驅使之下,我們全家人便前往用餐。

餐廳麻雀雖小五臟俱全,內部裝潢得蠻時尚的,氣氛不錯,我們選定座位後就開始叫菜,點的菜色有:清蒸活石斑、左宗堂雞、芝麻蝦球、鮑魚盅,本來還要點紅蟳八寶飯,但服務生說這一道只有喜宴才會做,所以就作罷,只點了四道。

    清蒸活石斑:魚肉很新鮮,入口即化,肉質很鮮嫩,也不會太鹹,調味適中,光靠清蒸就能煮出魚的鮮美滋味,真的狠不錯,魚也是,很大一條但是缺點就是魚底下的醬汁油太多,很可惜,沾醬汁吃完,雖覺美味但不久就覺得很油,還有就是價格太貴,居然要價950元。

 

   左宗堂雞:這一道味道也不錯,裹粉下去煮的雞肉,吃下去口感很酥嫩,醬料也很夠,可說是很下飯,但缺點也是有點油。

 

   芝麻蝦球:這一道就不太推了,因為端上來時居然是冷的,感覺是炸好以後就擺在那邊,也不知道放多久了,而且價格也不便宜,要480元,重點是這一道比其他菜都來得油很多,吃起來就像是蝦球整個泡在油裡面的感覺。

 

   鮑魚盅:這一道菜是母親大人點的,但鮑魚吃起來不太像真的鮑魚的口感,我猜可能是這一道價錢並不貴,所以店家不太可能用真的上等鮑魚去做,總之嚐起來口感怪怪的,最後就是家人吃掉了。

 

   這一家的菜色是還可以,味道也不錯,但整體來說價格過高,我們才叫四道菜加服務費就已經超過2000元,油也太多,對於講究健康的我們是一大負擔,所以不是很推這一家,網路或電視對它的好評價或許真的只是參考就好!

     

營業時間:11:30~14:00;17:00~23:00
刷卡:不可
席位100

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加