咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大陸眼鏡(景安店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    新北市中和區景安路181號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4170
  • 經度: 121.505047
  • 緯度: 24.9933079

景點內容

景點描述

新北市中和區--大陸眼鏡(景安店)

 

現代之配鏡基本上都是以樹脂鏡片為主,但絕大部分使用者常常乎略了保養上的細節,使得鏡片壽命變短,且因鏡片保養不當、鏡片上產生了刮痕、甚至光學膜脫落,使得鏡片光學品質變差,視線模糊不清,時間一久度數極高差異的增加,所以眼鏡片的保養是極為重要的。

1.當鏡片髒時,需先以冷水沖洗再以面紙擦拭乾淨(不可放置自然風乾)

2.不可以熱水沖洗(溫泉、三溫暖烤箱)

3.如沾附油脂可以中性清潔劑清洗(洗碗精)

4.樹脂鏡片材質會因空氣中濕氣影響,建議每2年需更換 

 

何謂乾眼症說明: 

眼淚經過眨眼的動作,會平均分佈在眼睛上,可使角膜光滑、視力清晰。淚液層包括三層不同的成分,最外層為脂肪層,由眼瞼邊緣的皮脂腺所分泌,主要功能是使淚液層平滑和防止淚水蒸發;中間層是淚水,主要功用是清除眼睛的異物;最內層為黏液層,可使眼淚附著在眼球上。

 

有些人的眼液分泌不夠,不能保持眼睛的濕潤及舒適,會有刺痛及灼熱感,眼睛會覺得粘粘的,就稱為乾眼症。有些乾眼症患者反而覺得整天都在流淚,是因為分泌量不足,而導致反射分泌量增加;有時因鼻淚管阻塞,雖然眼淚分泌不多,但排出管道受阻,也會讓人覺得眼淚太多。

 

眼淚的分泌隨年齡增加而漸減,乾眼症通常以女性較多,尤其是停經後的婦女。有些乾眼症合併關節炎,有的藥物也會使淚液的分泌減少,可藉人工淚液幫助減輕症狀。

 

乾眼症的治療是以人工淚液來替代分泌不足的淚水,人工淚液有很多廠牌,不需醫師的處方也可買到,病人可選擇適合的來用;人工淚液的使用,也不受次數的限制,只要病人覺得需要就可常點。另外有一種放置在眼結膜的固體人工淚液,可慢慢的釋放出潤滑劑,保持眼睛的濕潤。

 

在使用暖氣或比較乾燥的地方,需在室內放一盆水,增加空氣的濕度,可減少淚水的蒸發,對乾眼症的患者也有幫助。有些乾眼症患者在早晨起床時,因眼睛乾澀很不容易睜開,建議在睡前使用眼藥膏。

 

輕微的乾眼症常點人工淚液可改善症狀,但嚴重的乾眼症合併有其他器官疾病,只有受過訓練的眼科醫師才能處理,所以一旦覺得自己眼睛乾澀,最好眼科醫師徹底檢查。

 

歡迎光臨~~~

 

景安店相關資料:

地址:新北市中和區景安路181

電話:(02)2944-2258

傳真:(02)2944-2179

營業時間:1030 - 2200

公休日:每週日公休,請先電話確認!!

 

景安店經營者之心情小語:

生活中時常用眼看電腦、看書的朋友,發現視力越看越不清楚嗎~~

配戴多焦眼鏡使用有問題的朋友,找不到夠專業的人員協助處理嗎~~

快到大陸眼鏡!!我有信心幫您解決一切困擾。

 

大陸眼鏡的經營精神:

1.秉著專業精神,為保護視力機能,全心全力貢獻智慧。

2.秉著延續發展,對眼鏡之知識與與技術,精益求精。

3.秉著「眼鏡也就是人的眼晴」之良心,以信心與榮譽為裝配優異眼鏡而邁進。

 

 








網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加