咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

史特龍單車館(Step Dragon)

景點內容

景點描述

以德文解釋為踏板上的勇者---史特龍(Step Dragon),創立於民國86年,迄今已有13年,雖然不像捷安特(Giant)和美麗達(Merida)有這麼豐富的歲月累積,但是它卻是一家落腳於彰化埤尾的在地本土車廠,而且可說是擁有享譽國際的實力,所生產的腳踏車以折疊車和登山車為主,很適合都會上班、和時尚女性、愛好親近大自然的人士等,就像招牌上寫的「easy go」般的輕鬆不費力、好騎。除了賣腳踏車外,還有一些腳踏車的零件。

為了提昇彰化的觀光,並且善進一點企業的社會責任,每到假日且在工廠沒有生產的時候,便會從這生產腳踏車的大本營工廠,開放連接展售中心和工廠之間的方形空地,給遊客到這裡試乘他們所提供的腳踏車,所以就會看到許多的小朋友就在這裡騎乘腳踏車,快速的奔馳著,好不熱鬧;大人們,則是在一旁的展售中心看著各式各樣的單車和零件,或是向單車專家請教一些問題。在這空地的一隅,有擺放著一個吊椅,和位於其後方的老式單車,表現出早期農村愜意輕鬆的生活,似乎提醒著遊客,到這裡可以慢慢地逛,慢慢地玩,不用來匆匆,去匆匆。

連鎖店:參考 http://www.stepdragon.com.tw/tw/dealer_north_01.html

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號→北斗交流道→斗苑東路(縣道150往斗苑西路方向)→左轉東環路二段(台19線)→左轉彰水路二段(縣道145)→抵達史特龍單車館

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加