咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天闊溫泉SPA會館

景點內容

景點描述

 

遠離塵囂,享受溫泉美饌─高雄六龜天闊溫泉SPA會館
高雄六龜天闊溫泉SPA會館SPA設施
高雄六龜天闊溫泉SPA會館
SPA設施

  遊賞茂林花園國家公園的花園鳥語,玩味六龜的山林野趣,探訪不老溫泉的歷史傳說,貼近天闊溫泉SPA會館的地熱溫柔,體驗南台灣最精緻優雅的泡湯文化,享受最浪漫、優質的溫泉渡假飯店,您如果到高雄旅遊泡湯,絕不能錯過天闊溫泉SPA會館。

  您可以一個人沉浸在煙霧裊裊的溫泉池中,體驗身心鬆弛的愉悅,讓高雄六龜天闊溫泉SPA會館的SPA烤箱蒸氣為您洗滌一身的疲憊,當然您也可以與您的親密伴侶在私人湯屋中,體驗一段風花雪月溫柔纏綿的感官溫泉之旅。

 
住宿高雄天闊溫泉SPA會館提供全方位泡湯樂趣

泡湯養生 享受生活
高雄六龜天闊溫泉SPA會館大門
高雄六龜天闊溫泉SPA會館
大門

  從氣派豪華的迎賓大廳及現代設計可以感受到天闊對客人的用心,多樣的設施規劃,從溫泉池、冷泉池、藥浴池、SPA水療池、烤箱、蒸氣室到家庭式湯屋、情侶式湯屋皆有壯闊景觀、提供溫泉客戶最頂級的泡湯環境。

  高雄六龜天闊溫泉SPA會館引進享譽全球的日本 "溫泉天堂" 概念,開闢南台灣佔地最大的功能露天溫泉公園,多種不同的SPA設施及溫泉池讓您感受前所未有的泡湯體驗,讓您的溫泉之旅充滿浪漫、新鮮、刺激、養生的動感樂趣。

天闊自然 風味美饌

  天闊規劃中的渡假會館旅館區,為高雄寶來二日遊的客戶提供了更舒適的渡假環境,專業的飯店管理經營團隊,親切熱誠的服務人員,給您與國外度假一樣的尊貴享受。

  天闊溫泉SPA會館首先引進西式茶、餐點,現場提供精緻有機蔬菜、各式美味佳餚、咖啡茶點泡湯之餘也能在四面皆景的餐廳區,悠閒的享受午后時光。

高雄六龜天闊溫泉SPA會館的泡湯設施:

露天溫泉SPA/汽泡床/紅外線能量屋/傘狀瀑步/咖啡吧台 立式部位按摩/露天冷泉游泳池 坐式部位按摩/日式風呂/湧泉按摩/蒸氣室/腳底水針灸/冷泉室/沖擊泉/藥浴池/寬展泉 /檜木風呂/小腿按摩 /情侶湯屋/腳底按摩/會陰按摩。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加