咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍門精緻溫泉民宿

景點內容

景點描述

 


烏來龍門精緻溫泉民宿位於烏來鄉溫泉街,至烏來老街僅需步行5分鐘。

品嚐烏來美食、冬賞烏來山櫻、烏來瀑布、享受烏來溫泉讓暖暖的泉水浸泡著肌膚,享受幸福的感覺,深度的烏來旅遊,就從烏來龍門精緻溫泉民宿開始您美好的烏來泡湯饗宴!


龍門精緻溫泉民宿,除提供旅客住宿外,並有泡湯休息之服務,每間溫泉套房各具特色,設備完善並有寬敞的泡湯池,
有氣泡式按摩池,冷熱池設備,SPA沖擊水柱池,房間內備有DVD放映機,旅客可攜帶影片自行操作,一樓大廳可無線上網(請自行攜帶手提電腦),住宿有附兩客西式早餐(專人直接送到客房內),每間客房除備有盥洗用品外,另準備日式浴袍供房客使用,並提供烏來景點解說之服務,機車出租(只提供住宿房客租用)。

龍門精緻溫泉民宿,增設全新湯屋,每間湯屋內皆備有氣泡按摩水療設備及最先進20吋防水液晶電視,讓您在泡湯的同時一樣能享受視聽娛樂,龍門誠摯地歡迎您到來。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由台北市區出發:
可從羅斯福路經景美連結新店北新路、北宜路一路直行至青潭,再右轉接9甲省道,(新烏路)沿途均有明顯標示。途經花園新城、屈尺、燕子湖、紅河谷等即可到烏來風景區。

由基隆地區出發:
可走中山高南下,過基隆收費站後即轉上北二高到新店交流道下,右轉中興路再接台九線(北宜路)至青潭右轉台九甲線(新烏路)即到烏來。

由東部出發:
東部遊客可選擇走國道5號雪山隧道接北二高下新店交流道,右轉中興路再接台九線(北宜路)至青潭右轉台九甲線(新烏路)即到烏來。

由中南部出發:
可選擇走中山高速公路,至新竹轉接北二高,在安坑交流道或新店交流道下來,接北宜路再轉台9甲公路(新烏路)至烏來。

大眾運輸

編輯 歷史
【公車】
搭乘新店客運【台北-烏來】班車,至【烏來總站】下車即可。
該客運沿羅斯福路、北新路均有站牌。

平時約15-20分一班車,假日11-17時間略有變動
起點台北(公保大樓旁)至【烏來總站】
---頭班車06:30---末班車22:30---票價70元---連絡電話02-29188830

起點烏來停車場(烏來街)至終點台北(公保大樓旁)
---頭班車05:30---末班車22:30(至新店捷運站)---票價70元---連絡電話02-26660678

【捷運】
捷運新店線:台北車站→新店捷運站→轉搭新店客運【台北-烏來】線→烏來總站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加