咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Liberty Island

  • 位置: 美國 紐約
  • 類型:
  • 地址:
    1 Liberty Is, Statue of Liberty National Monument, Brooklyn, 紐約州 11231美國
  • 電話: 212-363-3200
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nps.gov/stli/index.htm
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5421
  • 經度: -74.0450675
  • 緯度: 40.6900495

景點內容

景點描述

來到紐約,一定要去看自由女神像(Statue of Liberty),從紐約市搭渡輪要去看自由女神的港口(South Ferry),位在紐約曼哈頓島的最南端,砲台公園(Battery Park)裡面。

Battery Park裡的Castle Clinton是賣渡輪船票的地方,網路上可以事先訂票,在特定的窗口領預定的票,在網路上訂票有附贈每日限量、可以登上自由女神像基座的票(911之後就一直沒有開放可以登上自由女神,2004年暑假才重新開放可以登上基座,至於想登上王冠的部份,可能還要再等等吧?!),不過網路上訂票需要另外付手續費$1.75。

現場售票處。

匆匆經過安檢,趕上渡輪,漸漸的駛離紐約市。

這天天氣實在有夠好,太陽好大,很熱,即使是星期一,船上遊客還是很多,渡輪從自由女神像的左側邊、正面到右側後方經過一圈,渡輪的行駛路線,剛好可以讓我們看清楚每一個方向的自由女神。

所有人的目光都是在自由女神像。

開了約10幾分鐘,我們就到了自由女神像所在的自由島(Liberty Island)。

一下船我們就直接往自由女神像身後走去,加入排隊的隊伍,準備要進入自由女神像裡面去參觀,因為進去參觀的時候,任何背包、手提包、食物和水都不可以帶進去,所以得要把隨身行李先寄放在旁邊提供的付費置物櫃裡。

這就是在網路上訂票會贈送的票,是免費的,後來仔細看才發現,原來是早上10:45到下午1:45都可以排隊進入參觀,不是一定要趕在10:45啦。雖然說這是要在網路上訂票才會有送的限量參觀票,不過還是很多人在排隊等參觀,看來還是很多人都有票,我們排隊排了好久,腳都站到痠了,然後排到室內的時候又很悶熱,排了有1個小時多吧,終於通過安檢,順利進入參觀。

進到裡面,第一個看到的就是自由女神舉的火炬,很大一個耶。

接著看到自由女神的大臉。

轉各彎,我們就進入自由女神像的展示館(Statue of Liberty Exhibit),裡面有自由女神的歷史介紹和內部構造、組裝等等相關的展覽。

原來自由女神像是法國送給美國建國百年的禮物,左手拿的那本書上,還有刻著美國獨立紀念日的日期呢。

自由女神像的組裝圖解。

頭還沒裝上去的時候。

紀念館裡一道通通都是自由女神明信片的牆。

上面有各種樣子的自由女神,還有一張是很辣的俏女神。

還有穿Levi's的自由女神,感覺很man。

牆的背面也是明信片,還有很多是已經寫字寄出的。

逛完展示館,順著樓梯往上走,爬了應該有約10層樓高吧?! 我們就來到了自由女神像的基座,將頭往上抬,就可以看到自由女神像內部的構造,看起來很複雜,想必應該是很堅固。

往外走到了戶外,我們正站在自由女神像的基座(Pedestal Observation Levels)上,自由女神就在我們的頭頂上方,好大好大一個,這個角度我們是在他的正面,女神的衣服底下沒有什麼讓我驚奇的。

紐約市和等下要再搭船去參觀的愛利斯島(Ellis Island)。

往下看,在平地上的人,好小好小一個。

在上面風蠻大的,上來的遊客不是照相就是看遠方。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘Statue Cruises ferry:
1.Battery Park, New York: 1 Battery Place, New York, NY 10004
2.Liberty State Park, New Jersey: 1 Audrey Zapp Drive, Jersey City, NJ 07305

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加