咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜷尾家‧甘味處‧散步甜食

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    700台灣台南市中西區正興街92號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3240
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.196802
  • 緯度: 22.9946141

景點內容

景點描述


                   蜷尾家‧甘味處‧散步甜食

這原本是一間素食料理店,但後來老闆不賣了!就租給一對姊弟,這對姊弟倆很喜歡吃霜淇淋,所以這對姊弟倆就把這間店面稍微的改裝一下就成為今日的「蜷尾家」了!

自從蜷尾家開店以來,這對姊弟倆自己研發了很多不同口味的霜淇淋。例如:黑糖蜜、宇治金時,豆乳、芝麻、芒果、優格、草莓、提拉米蘇、抹茶、玄米、杏仁……等。

每一種口味都有不同擁護者,而且想要吃到你想要的口味,還得碰碰運氣的哦!而且每一種口味都是限量販售哦!賣完就沒了,所以想要吃的就要趕快哦!



今天的我很幸運,我吃到了「芒果」口味的霜淇淋,芒果口味的霜淇淋真的是讓人讚不絕口,芒果很香,而且不會很甜吃到最後也不會很膩哦!真得很好吃哦!



雖然今天下毛毛雨,依然有很多愛好者來排隊,大家寧願淋雨也要吃到「芒果」口味的霜淇淋,而我也不例外。



因為霜淇淋太過於好吃,所以只要有開店的話,都會有很多人排隊,所以蜷尾家列出了六項店規!



櫃臺前有一個很漂亮的小櫥窗,裡面放了許多「台式馬卡龍」,這個也有在賣的哦!而且也很好吃哦!!



這個空地是要給來蜷尾家買霜淇淋的顧客排隊用的,每當假日或是天氣很熱的時候,是裡總是排的滿滿,大家總是擠得水洩不通,大家的共同點就是為了吃「蜷尾家」。

 

所以大家都很認真的在這裡排隊,可是今天剛好下雨,所以人沒有像假日那樣多人,所以老闆就沒有開放這裡讓客人排隊了!而且蜷尾家還很貼心附近的居民哦!還設了一個「請勿拍打鐵皮屋,屋內為住家」這樣的牌子。

 

 

 

蜷尾家‧甘味處‧散步甜食

地點:台南市中西區正興街92號

營業時間:14:00~售完為止

價位:70~100不等,依口味而定

電話:無

公休日:每個月的公休日都不一定,可上臉書查詢

停車場:海安路上有很多的停車格

 

推薦菜色

  • 提拉米蘇
  • 草苺
  • 芒果
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加