咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Skiff小艇地中海主題餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 八里區
  • 類型: 咖啡簡餐 景觀咖啡 下午茶
  • 地址:
    新北市八里區觀海大道93號
  • 電話: 02-26103188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8901
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.425791
  • 緯度: 25.161894

景點內容

景點描述

八里小艇024

這是八里小艇(Skiff)餐廳的網路宣傳連結:

燦爛的陽光、溫柔的海風、蔚藍的海岸……,八里觀海大道儼然已成異國風情餐廳的新興聚集地,其中又以「Skiff小艇」餐廳最受遊客歡迎。地中海風格的藍白色建築、航海為主題的整體設計,「Skiff小艇」洋溢著濃濃的希臘風情,就算不用餐,也有許多遊客專門來此拍照留念,讓「Skiff小艇」人氣直線上升,成為八里左岸知名的觀光景點。

不過來之前我是沒看過相關介紹,純粹佑彥媽說誰誰誰的誰誰誰在這裡工作,想過來八里小艇(Skiff)用餐,順便趁夕陽時分還可觀落陽。

八里小艇015

八里小艇022

八里小艇070

八里小艇067

八里小艇065

八里小艇042

八里小艇040

八里小艇039

八里小艇036

八里小艇034

八里小艇027

八里小艇014

八里小艇041

八里小艇的用餐環境是很不賴,只是價位對我們家而言是略高,餐點三百多元,到底值不值得或好不好吃,這就因人每個人的口感而異,很難說個準。

八里小艇010

八里小艇008

除了我們用餐的落地玻璃窗區塊外,一進門還有比較正式的用餐環境提供選擇。

八里小艇021

八里小艇011

下午茶時間,夕陽慢慢從窗戶斜射陽光,沒有吵雜的人氣,適合靜靜閱讀也適合淺淺談心~

八里小艇020

因為我們是選擇非假日來,而且早已經過了午餐用餐時間,因此當時八里小艇內的用餐環境顯的幽靜,服務也很VIP。

因為只有我們一桌啦。

八里小艇002

 

八里小艇不是親子餐廳,因此用完餐這兩隻只能往二樓或空地跑。

八里小艇052

八里小艇的二樓是半開放空間,提供顧客舒適躺椅,可觀落陽、感輕風~

八里小艇048

除此八里小艇二樓也有幾間格成半開放的小包廂座位,也適合三五好友來此喝咖啡聊是非~

八里小艇061

樓上可看到八里左岸佇立的某年台灣燈會主燈:「孫悟空」正瞭望淡水河~

八里小艇060

佑佑也是小猴子一隻~

八里小艇037

八里觀海大道沿路上有好幾家各具特色的餐廳,看起來也都還不錯,因緣際會去「Skiff 小艇地中海主題餐廳」用餐餐廳氣氛感覺實在很不賴,若能更平價些我們的接受度會更高。

不過我想八里觀海大道沿路上的景觀餐廳價位不會差太多,因為餐廳都有經過特別設計、也提供遊客方便賞景的空間,因此這裡的簡餐比其他地方簡餐價位略高,也是可以理解。

八里小艇用完餐後,已經近傍晚......

而餐廳隔壁即可租四人腳踏車(有點類似古早拉車,而非四人協力車,相關圖文照片見此),來八里左岸好像就是該租個腳踏車騎騎,因此我們四人也租一台四人腳踏車,騎自行車專用道順遊八里左岸。

八里小艇082

八里小艇081

八里小艇080

八里小艇079

還腳踏車時已經近晚,發覺八里小艇餐廳的內、外等到燈光一打上,整個餐廳的感覺就是不一樣,氣氛更有fu了,很適合情人來此談情說愛。

加上鄰近淡水河夜景,和市區內的餐廳就是多了一點不能取代的浪漫吧。

總是,八里小艇(Skiff)餐廳算是八里左岸的特色餐廳之一,以上主觀食記的分享,參考參考嘍~

八里小艇078

◎ 其他相關資訊:

Skiff小艇地中海主題餐廳
週一公休
電話:02-26103188
地址:台北縣八里鄉觀海大道93號(左岸公園旁)

八里小艇069
 

原文出處:http://blog.xuite.net/xalekd/940109/28154872
原始格子:佑佑皮皮.home

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
在八里左岸公園旁 龍米路二段接三段中間有一條觀海大道 彎進去之後大約騎個2~3分會看見

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加