咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中央高校‧有珍的家‧有珍之家小舖

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울 계동, 종로 5-1
  • 電話: +82239552417
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 872
  • 經度: 126.9871195
  • 緯度: 37.5806885

景點內容

景點描述

冬季戀歌拍攝地-中央高校‧有珍的家‧有珍之家小舖

 

位於北村北端的中央高校,設立於1910年,是首爾相當著名的男子高中,歐式城堡造型的校園建築相當迷人,因為作為韓劇《冬季戀歌》中,裴勇俊和崔智友所就讀的學校拍攝場景而轟動一時,許多日本觀光客就是特地來此,在校園中漫步、探訪大禮堂裡的鋼琴、在錄音室前拍照留念,追尋當年《冬季戀歌》的足跡。可惜為了避免影響學生上課,謝絕訪客參觀,但是至今仍有飄洋過海而來的劇迷在校外徘徊觀望,可見經典韓劇在劇迷心中的地位。

於是中央高校附近的住戶就趁勢賣起了韓劇周邊商品,生意非常不錯。有一家位於中央高校對面的小舖,就直接取名為「有珍之家」,店面不算大,店內外都貼有當紅韓星的照片、海報、月曆等,店內也販售著韓國藝人的馬克杯、磁鐵等小物,琳琅滿目,是韓劇迷的小寶窟。

在中央高校前方的上坡處,也就是與「有珍之家小舖」相隔大約1條街距離的地方,有一間由韓屋改建而成的豪宅,就是當年《冬季戀歌》中,崔智友所飾演的有珍居住的家。由於屬於普通民宅,因此不方便入內參觀,但是忠實影迷們還是忍不住要瞻望一下。

 

要前往這三處,可從地鐵3號線安國站3號出口出站後,直走至桂洞路左轉,再往前走至路的盡頭,就到了中央高校。在中央高校前左轉上坡,可至有珍的家。而有珍之家小舖則在約1條街的距離之處。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵3號線安國站下,從3號出口出站,徒步約13分,直行至桂洞路左轉,直至路的盡頭可達中央高校。在中央高校前左轉上坡,可至有珍的家。而有珍之家小舖則在約1條街的距離之處。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加