咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴族世家牛排 (土城店)

景點內容

景點描述

貴族世家牛排到處都有,但是每一間的食物吃起來的感覺還是有些許的不同,這次因為社區旅遊,兩大車的人到貴族世家牛排土城店用餐,店內的空間非常的寬闊明亮,加上食物很乾淨,用起餐來還蠻舒服的,尤其是特製牛排和特製豬排都很不錯吃,想吃台式鐵板排餐的人可以吃看看。

貴族世家牛排土城店位於土城的金城路三段處,這間店就位於頂好的樓上,開的還蠻大一間,地點還蠻好找的。

不過在頂好的旁邊才是貴族世家牛排土城店的真正入口處,雖然一樓擺放的和牛排沒啥關係,不過從這邊上到二樓就對囉。

店內有許多的四人座位,座位都可以自己選擇,到店後再挑選自己喜歡的位置就好,像靠窗的位置可以看看街道的風景,通常光線也更為明亮一些,而且在白天、晚上也會有不同的感受。

基本上吃西餐好像都是先從沙拉吃起,所以在這邊可以看到一堆人挾生菜,以目測法觀察感覺東西都還蠻乾淨的,而且有小朋友最喜歡的水煮蛋和玉米粒,只是沙拉醬只有千島沙拉醬一種就是了。

至於餐前麵包,除了小餐包之外,還有可以搭配多種不同麵包醬的小吐司,看麵包醬要塗多厚都可以,看一堆小朋友都在這邊烤麵包烤的很開心。

除了涼涼的小菜外還有一些熱食,像是香菇雞湯、藥膳排骨跟滷豬腳都很受阿公阿嬤的歡迎,尤其是帶有八角香氣又滷到QQ軟軟的滷豬腳更是受到大家喜愛,幾乎在每桌都可以看到有人挾取,有機會的話可以吃看看。

這邊除了一些簡易的熟食,還有燒賣、湯包和蒸餃,隨便一個蒸籠打開裡頭的東西都放滿滿,不過畢竟這些都是冷凍食品,感覺只有燒賣比較好吃。

280元的香蒜雞排在附餐吃的差不多的時候,冒著煙熱騰騰的送上桌,偌大的鐵盤裡頭除了淋滿牛排醬的雞腿排,還有麵條跟半熟的雞蛋,大家都有吃鐵板排餐的經驗,想吃全熟雞蛋的人要趁鐵板還很熱的時候以最快的速度翻蛋,或者把蛋黃戳破讓蛋均勻受熱,這也是到貴族世家用餐的樂趣之一。

280元特製豬排的份量還蠻多的,一個鐵盤上頭總共放了兩片豬排,而豬排的厚度帶來了柔軟的口感,醃製過的味道在鐵板炙燒過後變的更有味道,吃起來感覺還蠻好吃的,這對於不吃牛肉的人,是一個很不錯的選擇。

吃了熱呼呼的排餐當然就要一些冰涼的飲料,不過這邊除了冷飲外還有咖啡和花茶之類的熱飲,不管是用餐當下或者是用完餐,來一杯都很不錯。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加