咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青葉城跡

景點內容

景點描述

 

青葉城跡為400年前由伊達政宗下令興建的仙台城,位於青葉山上所以又稱青葉城,經過多年的時代變遷,仙台城已不復存在,僅留下一相關蹤跡,故稱青葉城跡。目前這裡遺留了歷史的石桓與伊達政宗雕像,在每天的11:00~15:00,會有工作人員扮演的伊達武將隊集合出現供遊客合照,其餘時間則在仙台市內出沒。


停車場:150

停車費:6點以前一小時¥400,6點後免費,機車一日¥100

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加