咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

士林紙廠

景點內容

景點描述

紙廠遺址文藝新活力

彷彿成為廢墟的紙廠,靜靜的待在原地,廣大的腹地不再引人注意,原是繁盛的紙廠工業如今嘎然停止營運,老舊的工廠只留下殘破的外衣,傳說的老煙囪也消失的無影無蹤,巨大的奇哩岸石仍包圍著紙廠。回憶中老舊的紅磚中掙脫出的新生命,綠葉枝芽仍繁盛的生長,沉默地吸收著陽光茁壯,如同陽光開發單位推崇的文藝展演空間,帶給新一代的人們全新感動。

備註:為私人企業,除了展演活動期間開放外,其餘時間禁止進入


光線透過窗瓦,投射進昏暗的廠房,似乎也訴說著過去工業的辛勞已經轉為陽光般的活力。

雖然無法進入紙廠一窺遺跡,只要沿著奇哩岸石外牆散走,仍可略見其建築宏偉與建築外體,其中以基河路停車場一側視野最佳。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運淡水線在「士林站」下車,自2號出口出站往福德路方向,走路5分鐘 (從士林國小沿福德路方向續行可抵)。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加