咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

跳舞香水 Perfume Dance (台北站前店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 早午餐 下午茶 主題餐廳
  • 地址:
    台北市館前路8號2樓
  • 電話: 02-23701199
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1712
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5148926
  • 緯度: 25.0458107

景點內容

景點描述

平凡吐司變華麗 甜點不再女生專屬

平常早餐店隨手可買的吐司,再平凡不過,有業者發揮巧思,把吐司切塊重新排列,加入各種水果料理和醬汁,讓吐司變身成華麗甜點,吸引不少年輕人朝聖,只要到假日想吃都得排隊。 七彩繽紛,造型驚艷動人,讓人口水直流,其實這些點心都是由吐司做出來的,先把塗滿奶油的厚片吐司,切成9塊,接著放入烤箱,5分鐘後,變成金黃色吐司磚,接著一塊塊堆疊,擠上濃濃的奶酪,淋上覆盆子醬玫瑰醬,灑上草莓粉,再來一球可口草莓冰淇淋,擺上新鮮葡萄後,就可以把白巧克力做成的紅色高跟鞋,放在頂端,舞孃華麗的風格讓女生愛不釋手,每吃一口都好滿足。 民眾:「我覺得很特別然後很有創意啊,很少會用高跟鞋在食物上面。」 民眾:「很繽紛很甜美。」 換個口味變換顏色,淋上開心果醬南瓜醬,一球香草冰淇淋上用杏仁條葡萄乾點綴後,幾滴芒果醬,讓這款吐司散發出金色光芒,造型陽光,成為年輕男生的首選甜點。 民眾:「蠻酥的就蠻濃郁的,就有一個香味。」 業者發揮創意,不斷推陳出新各種繽紛色彩的吐司甜點,搶攻年輕人的荷包,也讓再平凡不過的吐司,注入亮點,帶來商機。(民視新聞綜合報導)

更新日期:2015/5/20

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 吐司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加