咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波納荷早午餐

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 早午餐 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    高雄市鼓山區青海路145號
  • 電話: 07-5549810
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6090
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.288281031
  • 緯度: 22.6512654613

景點內容

景點描述

平常時間工作忙碌,生活過得很規律,一遇到假日就想睡到自然醒,通常起來也九點或十點左右,多數時候會連午餐一起吃,相信很多人跟我們一樣,所以坊間才會有這麼多早午餐店家成長。挑選了位於美術館附近的波納荷做為我們一天的開始。

開店時間不超過一年,卻在網路上頗受好評,受到我們的青睞,帶著愉快的心情吃早餐去。十點才開始營業的波納荷,不到十一點,裡頭的位子坐無虛席,陸續前來的客人都必需等待。

這是一間很溫馨的早午餐店,粉色系的牆壁,搭配橘色系線板,整個很粉嫩,二樓還有用餐空間,是Tiffany藍系列的牆壁,全部搭配白色桌椅,典雅中不失輕鬆氣氛。

服務人員很親切地上前來幫忙帶位,並送上開水與menu。受限於空間關係,店內只剩下一條長長走道,除了櫃檯、廁所之外,也沒有多餘空間,利用樓梯下方畸零地放了報紙與雜誌供客人使用。

以Tiffany藍當做menu的主題,就像當時窗外的藍天一樣,充滿著活力,服務人員很仔細向我們介紹各類早午餐或是午餐、下午茶餐點,像她這樣每一項都介紹的服務生並不多,也很有禮貌,值得讚賞。

menu上的價格都是單點,加50元可升級套餐,套餐有湯品與飲料。另外要加收一成服務費,這樣仔細看來,menu上的價格似乎很吸引人,但精打細算後也不算便宜。

早午餐系列,就分了好多種,有三明治、手工漢堡、歐姆雷蛋卷系列、義式烘烤蛋餅、義大利麵燉飯,下午茶還有冰淇淋鬆餅、點心飲料等。

百里香煎豬排早午餐190元,有生菜沙拉、炒蛋、吐司、奶油蔬菜、薯餅,看起來很豐盛。生菜沙拉淋了蜂蜜芥茉醬。

豬排上頭明顯的烙印痕跡,就像煎牛排一樣,可惜豬肉沒有像牛肉一樣的軟嫩口感,吃起來非常柴與乾澀。

早午餐系列附贈的果汁是柳橙汁,上面還有飄浮果粒,很好喝~

迷迭香煎雞排佛卡夏180元+50元升級套餐,這是三明治系列,均附薯條,有了薯條,份量感覺上比較有飽足感。

雞肉排以迷迭香調味很入味,除了生菜與蕃茄片外,還抹了蕃茄醬,佛卡夏麵包比較硬,要一口吃到所有食材實在不容易,即使對切也沒輒。約會時千萬別點這一道菜,不然吃相可不怎麼好看。

當天湯品是玉米培根濃湯,玉米濃郁香氣,加上煎過的培根片,整體來說濃湯味道是可以被預期,沒有多大的驚豔。

蜂蜜香柚果醋,這杯果醋除了蜂蜜的味道比較明顯,比較喝不出香柚味,但還是很好喝,還特別請服務人員去冰,冰涼程度剛剛好,蠻開胃的飲品,又可以解膩。

餐點選項很多,服務人員很親切是對這家店的印象,餐點也有基本水準,但要讓人留下印象深刻,需要再加把勁,類似的早午餐店在高雄非常多,要能夠在眾多店家中,提出差異化的口味,這是新店需要好好思考的方向,期許不久之後有更讓人期待的料理出現,高雄的朋友也不妨給店家個建議,讓店家可以變得更好。

營業時間:10:00~21:00

公休日:週一 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加