咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Smithsonian National Zoological Park

景點內容

景點描述

參觀名稱:Smithsonian National Zoological Park 國立動物園
參觀指數:●●●●●
參觀費用:Free
參觀時間:2~3hr
交通:Woodley Park Zoo station (紅線)徒步10min



Smithsonian 博物館裡唯一的動物園也是動物研究中心,當然也是免費參觀,從1889年創立到現在已經100多年了,大小我推估與台北的木柵動物園差不多大,環境非常漂亮,當然也是很多小朋友參觀的地方之一;散步在這公園,天氣宜人,雖然只有我一個人,卻也感到舒適,可惜到後來相機又再次的沒電了,所以我也沒有拍很多

 

入口兩側的石獅,很有威嚴的感覺,動物園裡的確也有獅子


記住,動物園裡的Map是要錢的,我這一次來(2012)索價$2.00每金,在現代這個方便的年代,手機相機是很方便的,把地圖拍下就可以了,或者你的手機可以down load APP,也是非常方便的;我除了左邊入口,亞洲區動物沒有走之外,整個動物園我都看過了喔!


一早到動物園就可以看到解說員,有史密斯博物館集團真好! 這是在介紹黑熊,他在說明黑熊有多麼聰明,還有黑熊的體積,下面的兩個人是在放食物給黑熊吃


動物園裡面的樹,當然也是五彩繽紛,天氣真的非常宜人,讓我忍不住在沒電的狀況下又多拍的幾張風景照


美洲豹吧!動物園裡的"豹"好像就展示著兩三種,他們的環境非常的好,距離也不會很遠,只要動物有走出來,就可以很輕易的看到他們

不知道是什麼羊


好像是胡狼,我不太確定木柵有沒有,但我感覺我是第一次看到


美洲好像沒有大象,所以這邊的人都很像去看大象,大象當然在木柵就有了,我不會很興奮囉!

這裡是美洲動物區


一樣樹葉還是很多顏色,我又忍不住多拍了幾張

這應該是水獺,我也是第一次看到,他就站在我的面前,一步的距離而已,不畏生人

最後是老鷹囉! 美國老鷹吧! 很大一隻,他所生活的空間也是非常的大,所以一開始找他的時候並不好找...

後來電池沒電,所以好幾個動物區沒拍到,像是獅子老虎區,迷你動物區,農場區,都是很值得去看的,熊貓是national zoo大家最喜歡看的之一喔!


來動物園適合準備點心,天氣好坐在椅子上吃帶去的點心,很棒的!我像個大小孩,非常喜歡這裡,動物園裡面也有提供吃的東西,中午時間會大排長龍,要注意。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加