咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

深坑阿珠芋園

景點內容

景點描述

特色: 堅持手工現做

營業時間: 含公休日

價位: 每人平均消費NT50

推薦菜單(人氣餐飲): 招牌芋頭湯

適合人數: 團體聚會、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛: 熱情歡樂

深坑老店阿珠芋圓位於深坑老街134號,地點在深坑廟口的斜對面,相信有來過老街的人都不陌生,在此經營已25年,我也可以說是從小吃到大。

炎炎夏日又到來,每次回家總會經過阿珠芋圓,總不免轉頭看一眼,今天去吃的時候已經是晚上八點多時,店內依然熱鬧,要知道深坑老街可是很多店家都約9點就打烊的,更不用說假日了,時常人滿為患,就知道阿珠的超人氣了!

門口可以看到老闆辛苦的搓著芋圓,也因為堅持手工現做,吃起來更Q更香。

一大鍋剛煮好的紫芋頭,愛吃芋頭的朋友們根本無法招架吧~我想,還有各式各樣的配料,搭配綜合芋圓最對味!



價格一律都45元,非常的平價,就可以吃到真材實料的手工芋圓,銀耳紅棗湯也很不錯,不會讓人覺得都糖水,甜度適中,搭配手工芋圓,也很速配。

最近爆發毒澱粉事件也不怕,店家在24小時之內馬上公布報告,老闆還一直強調自家芋圓可是四月份就檢查沒有問題,但毒澱粉事件則是在5月份才引爆,所以完全不用擔心,也讓消費者吃得安心。

不規則形狀的芋圓,凸顯手工製作的特色,不囉嗦馬上點一碗最愛的芋頭薏仁+綜合芋圓冰,夏天到來就是該吃一上一碗消消暑,不然真是對不起自己。

店家非常的大方,店內有放置冰桶跟糖水,讓吃不過癮的顧客自助加冰加糖,連要外帶都沒問題,不用怕冰都融化,料還一堆的問題,真的不錯吃,下次還要再來吃!

產品介紹

  生芋圓:生芋圓有4種口味,芋頭圓,地瓜圓,紅豆圓,綠豆圓,滾水下鍋後煮沸約2分鐘,撈入糖水中使其入味,方可食用,建議糖多水少,鎖住甜度與Q度口感會更佳,生芋圓的保存方式=>常溫1天,冷藏2天,冷凍2個月,售價=>1斤80元,2斤150元,店內推出新的手提包裝,一袋售價150元,自用送禮兩相宜。

保存方式
  常溫1天,冷藏2天,冷凍2個月,售價1斤80元,2斤150元

  熟芋圓:若在店內享用芋圓有刨冰,冷湯和熱湯的多重選擇,冷湯是今年新上市的,針對不想吃冰的顧客所設計的,口味有招牌芋頭冷湯、綠豆薏仁冷湯和銀耳紅棗冷湯,熱湯除了有傳統的紅豆湯,花生湯和桂圓紅棗湯外,另研發了四款古早味湯品,黑糖燒仙草,桂圓枸杞薑湯,紫芋頭湯和養生的銀耳紅棗湯,是女性顧客的最愛,香甜入口的芋頭 ,配上Q彈有勁的芋圓,真是絕配,遊老街時一定要來品嚐 。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加