咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田媽媽餐廳

景點內容

景點描述

健康的食材給你意想不到的美食享受

田媽媽是行政院農業委員會自九十二年開始輔導農家婦女成立「田媽媽」品牌,使用在地新鮮食材入菜,主張低油、低鹽、高纖維之概念,開發深具地方特色的田園料理。而新南土壤肥沃,是蔥、蒜、銀柳和哈密瓜的發源地,尤其引進新疆品種的哈密瓜品質特好而田媽媽餐廳即用新鮮哈密瓜料理各式佳餚,或以哈密瓜醬燉雞湯、炒製香噴噴的瓜子肉,完美呈現在地的好風味。


哈密瓜杏鮑菇250元/將豌豆、彩色甜椒、杏鮑菇汆燙,再與哈密瓜一起清炒,口感清爽,層次豐富,口中散放淡淡香氣,回味無窮。

營業時間:08:00~20:00
公休日:無
刷卡:不可
席位:70席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下宜蘭交流道,接192縣道右轉宜8鄉道接台2線往蘇澳方向,左轉宜20鄉道,過貓里霧罕橋循左邊道路,遇宜16鄉道右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加