咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

晶湯匙泰式主題餐廳 (高雄大立精品店)

景點內容

景點描述

時尚精品級泰式美饌

一走進晶湯匙,挑高空間與華麗水晶燈讓人如同置身時尚Lounge Bar,把道地的泰式料理打造成精品級異國美食,曾榮獲由泰國皇室官方單位認證為全球泰精選餐廳之一。

晶湯匙以細膩的設計感空間有別於一般泰國餐廳,品嚐泰式美食的同時,還能享受賞心悅目充滿現代感的裝潢,強調年輕感的用餐氛圍,呈現視覺與味覺的雙重饗宴。

由泰籍主廚演繹傳統與創新的泰式美味,經典菜色一應俱全。涼拌、碳烤、咖哩、辣炒,多達數十種的菜色,全都是老資歷的行政主廚設計菜單,強調食材與醬料的搭配,不定期翻新菜單。

除了單點外,還貼心設計出雙人、3人、4人等多人的組合餐,來客能有多樣化的選擇。

 


推薦菜色

  • 月亮蝦餅320元/以新鮮蝦仁漿、花枝漿製作,超豪華的厚片外層是清脆春捲皮,一口咬下蝦香飽滿,內餡Q彈。
  • 涼拌海鮮320元/道地泰式作法,以鮮蝦、淡菜、蟹管肉、花枝、番茄等佐主廚特調酸辣醬而成,口感清爽海味甜美。
  • 香蘭葉包雞/280元
  • 沙爹雞(豬)/280元
  • 鮮蝦木瓜沙拉/280元
  • 辣炒三色明蝦/460元
  • 瑪莎曼南瓜牛肉/350元
  • 酥炸酸辣魚(鱸魚)/450元
  • 綠咖哩海鮮炒飯/250元
  • 椰奶南薑雞湯/300元
  • 摩摩喳喳/90元

營業時間:11:00 ~ 22:00(用餐時間限定100分鐘)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
高雄捷運坐至捷運「中央公園站」,搭乘公車15,至「大立百貨」下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加