咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Caffé Bene

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 平價咖啡
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 663-1
  • 電話: +822547-8878
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.caffebene.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2207
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 127.0308938
  • 緯度: 37.5255808967

景點內容

景點描述

回到舊時光的咖啡館

 

Caffé Bene是韓國連鎖咖啡店,在首爾,到處都可以看得到它的身影。Caffé Bene在2012年是韓國咖啡品牌排行中,分店數有百間以上、營收達到500億的五大咖啡店中的第一名,在韓國相當受到歡迎。而今年,也榮登分店數排名第三名的咖啡店,第一名是崛起新秀EDIYA COFFEE,第二名是找來以韓劇《Dream High》走紅、又以韓劇《擁抱太陽的月亮》成為大勢男的金秀賢擔任代言人的Angel-in-us Coffee,第四名則是在韓劇《閣樓上的王子》、《聽見你的聲音》中都有出現的HOLLYS COFFEE。


Caffé Bene走的是無印良品簡約風,拿鐵系列的咖啡很受歡迎。除了咖啡,比利時鬆餅和冰淇淋也是熱銷選項。韓劇《秘密花園》中玄彬和河智苑的泡沫之吻名場面就是在位於誠信女大站的分店拍攝的。新一季的代言人是當紅藝人張根碩。


位於羅德奧時裝街上的這家分店,看起來特別與眾不同,就像是建造在一棟老房子上,斑駁的木板和磚塊,搭配老舊的時鐘和木造的桌椅,連店內的燈光都故意暈暗,呈現一種復古氛圍,這在這條以時尚流行為訴求的街道上,顯得有些突兀,但就是這樣的反差,反而讓很多人喜歡在逛街之餘走進這裡,享受與現實脫離的美好舊時光。

值得開心的是,Caffé Bene已在2013年11月15日進駐台灣,第一家店就選在高雄捷運巨蛋站附近開幕,就連官方網站上也出現了台灣國旗呢!


 

 

時間:9:00~24:30

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加