咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

人在草木中 (中和二店)

景點內容

景點描述

    今天下午逛完costco買完日常用品後就到附近的人在草木中享用晚餐,人在草木中是一間給人聊天、喝茶、玩牌、玩遊戲、看書的店家,在店內這些行為都是被接受的,所以來店內消費一群人可以輕鬆做自己想做的事,若是想要安靜一點的地方來這邊可能不太適合唷。

 

中和二店的人在草木中除了自己開車前往之外,搭乘大眾交通工具的人,可以坐到捷運永安市場站,沿著中和路走過來約五分鐘左右的路程即可到達。

店內有一二樓兩個空間,在店內還有一些花草的擺飾,除了禁帶外食,在這邊的環境感覺還蠻不錯的。

 

一進門的左手邊就可以看到櫃台旁擺放了許多的遊戲,自己不用帶遊戲器材,只需要在店裡借用即可,感覺好多種遊戲可以玩,除了吃飯在這邊還有很多事可以做,一群人來這邊打發無聊,時間一下子就過囉。 

 

喜歡魚的人可以選擇這邊唷,記得訂位的時候指定要這個座位,能在室內甚至腳下看到魚在這邊游來游去的感覺真的很不一樣呢!

 

從坐位區往櫃台拍一張,看起來是不是很像泡沫茶坊呀?以前在中部時還挺常看到這種櫃台的呢!不過這都不是重點,重點是冷氣吹風口都向著大廳吹,坐在簾子裡頭吃飯,感覺空氣悶悶的又有點熱,尤其是吃火鍋類的東西更是熱到想自備電風扇,所以怕熱的人最好找一個涼爽的位置坐唷。

單點145元的冰鎮水果茶用大啤酒杯裝盛著,這麼大杯的飲料還沒喝就覺得很消暑,不過這杯水果茶的味道太稀了,喝起來很像加了味道的糖水,如果可以再濃一點應該就會很好喝了吧,不過這麼一大杯,超適合打屁、玩撲克牌時喝個痛快,總覺得一杯可以喝很久呢!

 

單點228元的麻辣羊肉鍋是因為venny想來點辣的食物開胃,不過聽服務生說原味的火鍋是銷路最好的火鍋,喜歡吃火鍋的人可以吃看看,這樣擺了一大盤看起來很豐盛,只是以228元來講,感覺有點貴就是了。

 

這個小鐵鍋長的很像紫銅火鍋,裡頭已經加了一個魚餃、一個蛋餃、和兩個火鍋料,只要把自己想吃的火鍋料丟進鍋裡煮就可以了,不論是任何一種食材都可以丟進裡頭煮,就算是肉片也會熟唷。

人在草木中的供餐時間很長,原以為會吃到硬梆梆的白飯,不過今天吃到的都很柔軟,一點都不會硬,配著火鍋料感覺還不錯。

 

基本菜盤雖然看起來鳥鳥的,但是這個切的有點厚度的羊肉有著不錯的品質,一份總共有六片,而一旁的雞蛋看是要灑在肉片上頭,或者是直接煮都可以,反正就是把這堆東西都丟進鍋裡煮就是了,只是鍋子有點小,所以東西要分開煮,沒辦法一次全煮熟唷。

 

川燙好的羊肉片並沒有太多的肥肉,吃起來也沒有羊騷味,只有麻辣的肉香,吃起來的品質不會比火鍋店差唷,只是肉片份量不多,愛吃肉的人可能會覺得有點不夠過癮就是了。

人在草木中算是一間以時間和空間換取金錢的泡沫紅茶店,所以裡頭的食物就不要太挑剔了,只要不難吃就很值得推薦了,畢竟在這邊可以打打撲克牌、下下五子棋,悠閒的打發時間就很棒了,對食物比較挑剔的人可以先吃飽再過來喝杯飲料囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
中和二店的人在草木中,坐到捷運永安市場站,沿著中和路走過來約五分鐘左右的路程即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加