咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

the Diner 樂子 (敦和店)

景點內容

景點描述

幫味蕾挖掘新鮮樂子

聽說樂子開了新型態的店?賣漢堡、早午餐一點都不稀奇,新店居然賣起法式薄餅和研磨咖啡,身為小小樂子迷的我也趕緊趁著採訪前往探究一番。位在捷運市政府站後方的巷子裡,費了些時間找樂子,轉身一瞥就看見開放式的木造店面佇立轉角,如同草原般的綠色衍伸至店內,陽光灑入如同戶外用餐般舒適。櫃檯高腳椅處像是海灘邊的酒吧,撐著頭看書喝杯咖啡,就是隨性生活。嬌小的老闆娘Jun是樂子咖啡的靈魂人物,擁有好廚藝的她將國外嚐到的好滋味實踐在菜單中,融入高纖低脂、輕口味原則,一道以色列番茄蛋早餐以濃烈的番茄sauce帶出平民小食況味。法式薄餅有甜鹹各式口味,鹹食如卡薩布蘭卡帶點檸檬皮清香很爽口。而我私心的推薦橘香巧克力法式薄餅,54%苦甜風味魅力實在誘人。

橘香巧克力法式薄餅160元/使用牛奶、蕎麥粉調製的薄餅餅皮,內層塗抹大量巧克力醬,餅皮上層也焦淋上,這巧克力醬是店家調整私房54%苦甜風味,恰到好處讓人愛不釋口。上層鋪3片以糖煮過的橘子切片,微苦滋味與巧克力交織出迷人風味,柑橘清香越嚼越順口。

消費方式︰單點
席位︰80席
MENU︰漢堡、蛋捲、法式薄餅、義大利麵、三明治、飲品
個人預算︰250元
服務費︰10%
電話:02-27641680
地址:台北市基隆路一段147巷5弄2號(cafe cafe 樂子咖啡)
交通:搭捷運板南線在「市政府站」下車,自1號出口出站,走路5分鐘。
營業時間:10:00~22:00 
營休日:無 
刷卡:不可 







就是想吃早餐!為了順應現代人時序多變的節奏與不定的用餐時間,在午後一樣能享用一份營養健康的美式早點,THE DINER 特別將傳統美式料理原裝帶進台灣市場。如此一來,無論是週末假日想要晚起的饕客或是日夜顛倒的夜貓族,都能在任何用餐時間,盡情大啖、舒適享用美好豐盛的早餐。


引用




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加