咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新興草莓農場

景點內容

景點描述

ㄧ月寒冷的季節,草莓長的正美,去年沒有採到草苺,所以今年想來再去一趟大湖。因為台北的天氣還是下著雨,到了苗栗雖然沒有雨,但是天空還是陰陰 的。或許是因為天氣的關係,所以我們到大湖的時候,沿路的草莓園人都不多。沿路ㄧ直開,經過了大湖酒廠,再往裡面開ㄧ點,發現了這片紅透透的草莓園。

這草莓農場,有一整大片,分成四等分的話,其中一等分是溫室的。溫室裡的草莓,都很紅很漂亮,而外面種在土裡的,就反到沒有這麼美麗了。

外面的草莓比較小顆,有的也很紅,但據說因為有風雨的摧殘,所以吃起來比較甜啦。

看這紅透透的草莓是不是很美:



草苺還沒成熟時的花朵也很漂亮:

來去結帳,老闆人還滿好的,是個客家人。草莓適用秤斤的,ㄧ斤$180元,不知道是便宜還是貴,但當下沒有想很多就直接下去採了,後來大家都沒有超過$180元,只有我們採到$200元。




網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加