咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜客牛排坊

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市土城區學府路一段220號1樓
  • 電話: 02-2263-7154
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3964
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.452216
  • 緯度: 24.985109

景點內容

景點描述

 

常常經過學府路,今天突然發現有間明亮的喜客牛排坊。

不知是不是因為門口有麵攤擋在騎樓或是馬路上停了很多摩托車的關係,我以前居然都沒看到這裡有開著這樣的一間店…

這間平價牛排館也是走複合式餐飲路線,同時提供各式排餐及飯類的餐點。牆上有貼上部分餐點的參考圖片

主要菜單都壓在桌子透明玻璃下,可以一目瞭然的看得很清楚。週一到週五才有提供經濟餐,就是牛排、豬排或雞腿排任擇一種只要99元,真的很便宜。現在物價齊漲,連夜市沒冷氣的平價牛排都要價超過百元,這種提供冷氣舒適環境的店家居然百元有找真是佛心來著。

飲料選擇不少,共有提供6種不同口味,除了汽水、果汁及檸檬茶之外。最外側靠近電動門還有一大筒麥茶。

今天之所以會進來這間店,其實是被這些天花板上垂吊的燈飾所吸引,每個都是由2種顏色組合而成,紅白或藍白的組合十分具有時尚感。

排餐有附小餐包跟玉米濃湯

玉米濃湯裡面料不少,主要是馬鈴薯、玉米跟紅蘿蔔,似乎也有吃到些許十分細小的火腿末。

熱熱的小餐包,拿起來會燙手。裡面的奶油已融化,略帶點鹹味,還不錯吃。

老公點的雞排(130元),鐵板看起來好新,很乾淨。紅蘿蔔還有造型咧~

來張雞排剖面圖,雞肉肉質挺嫩的。

咖哩豬排飯(99元),有點被這份量嚇到,好大一份。豬排都已切好而且給很多塊,豬排份量比附上的馬鈴薯、紅蘿蔔跟青花菜還要多上許多。咖哩醬汁的味道很濃,豬排有灑上胡椒鹽,可能是因為我口味偏淡,吃到後來會覺得有點太鹹。

十分推薦平日來享用經濟餐,很划算啦。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加