咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

那布勒斯

  • 位置: 台灣 苗栗縣 苗栗市
  • 類型: 燒烤 歐式義法餐廳
  • 地址:
    苗栗縣苗栗市英才路30號
  • 電話: 037-377005
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2445
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.821182
  • 緯度: 24.566574

景點內容

景點描述

結束南庄的台灣好行一日遊後,匆忙的趕回苗栗市,今晚要和許久不見的朋友一起吃個飯呢,由於對苗栗真的不怎麼熟,還臨時查了一下餐廳,最後選擇在苗栗文化中心旁的這間義式餐廳,它的招牌設計我真的有些不知道該怎麼形容,整個很不明顯,更不用說招牌上的字了。



一進門左側是櫃檯,右側則是休息區,還有沙發椅喔!另外,來這邊用餐請記得先訂位,因為在晚上6點半後,這間餐廳就突然爆滿了,休息區也是坐滿滿的,真的有點誇張。

中間那桌剛清空準備給外面等待的客人,其他桌都已經滿了。

入坐後,餐具都已經擺好在桌面上哩,發現說餐桌紙是使用有防滑功能的欸,很少看到有餐廳這麼大手筆的,一般都用拋棄式的桌紙居多。看起來薄薄的一本菜單,翻開後才發現種類多到有些不知從何點起阿。但發現菜單跟網路上查到的不太一樣,以前點餐後有一個小沙拉吧可以無限吃到飽,現在已經沒這個了,全都改成套餐和單點制了,本來想說大吃沙拉吧的。

商業午餐
每次看到有這菜單的時候都很殘念,因為我都是在晚上時段看到。商午價格均一價$150,但每天的菜色不太一樣。

沙拉

AB套餐
餐點可以加錢升級成套餐,有分成AB兩種價位,B套餐還算蠻豐盛的喔。

肉類、湯品

紅醬義大利麵

青醬義大利麵

清炒、主廚醬汁

燉飯

焗飯

披薩

甜點、果汁

然後在我們點完餐後,我們才又看到這個小活動牌子,打卡可以送開胃菜欸!可惜已經來不及了,服務生已經打好單子遠去了,真是悲劇。

一開始還會送上一大瓶的白開水,就是上圖右側的藍瓶。

小餐包
我和朋友都加$50升級成A套餐,但分別點了湯及沙拉。這麵包不知道是不是店內自製的小餐包,造型還蠻可愛的,烤的外酥內軟。

今日湯
朋友點的,看起來有些類似蔬菜湯或者洋蔥湯之類的,味道應該中規中矩。

千島沙拉
這間的千島沙拉醬用的挺濃的,搭配小黃瓜、生菜、苜蓿芽、紫高麗菜吃,鮮脆甘甜,讓我還蠻喜歡的。

奶油海膽醬蟹肉細扁麵$200
朋友看菜單看半天,最後挑了這款主廚推薦的奶油海膽醬,因為有海膽兩個字真的感覺比較誘人,在奶油醬中加入海膽醬汁,多了海膽的鮮味,的確會使白醬的味道再 向上提升了,麵條是用細扁麵,使麵條較易吸飽醬汁,吃起來味道更濃郁,另外還有些菇類、蟹肉、豆子等,整份食材的搭配我覺得還挺不錯的。

蘿勒汁蟹肉蛤蠣義大利麵$190
由於奶油海膽醬被點了,然後又一時眼殘忘了還有披薩可點,就點了我個人偏好的青醬義大利麵了,青醬蘿勒味道中規中矩,然後還有加入些許的松子來提生口感層次,另外也還有香菇、蟹肉、蛤蠣等,用料也都挺豐富的,以這價錢來說,也不算貴。

冰紅茶
喝了一口就有些後悔,應該要點熱的,畢竟剛從南庄冷回來,應該要喝點熱的才對。

檸檬汁
朋友點的,那時候忘了問好不好喝了。

整體來說
這間餐點水準應該算蠻不錯的,餐點選項多且出菜速度都有控制的很好,服務生服務態度很不錯,印象中也沒有收服務費的樣子。另外可能苗栗市類似的餐館不多,所以客人也才會如此多吧。推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位

消費方式:單點、套餐

推薦菜單:奶油海膽醬蟹肉細扁麵

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加