咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彩虹國度Rainbow Waffle

景點內容

景點描述



在高雄有一間很別緻的甜品店,主打日式甜美風格,將鬆餅和眾多水果、霜淇淋等搭配製作成各種各樣的夢幻甜點,吸引眾多愛甜一族前來朝聖。由於店內一半以上的食材都是日本進口,再加上標價並不高,所以開業至今已經積累了大量忠實客群,每到假日都是人潮滿滿,一位難求。





這間甜品店的名字很夢幻——彩虹國度,連店面也都是粉白搭配,時尚可愛,還用粉紅高跟鞋做顯眼的店招,看起來超有FU。







店內裝潢也是統一的甜美公主風,雖然店面不大,但是大到整排粉紅沙發,小到精緻吊燈,無不散發著濃濃的新古典氣息,從街頭走進來就會眼前一亮,有種時移境遷的錯覺。


▲仙黛拉水晶鞋
雖然小編來前已然得知這道甜品會是水晶鞋造型,不過真的把它擺在面前時還是讓人感到訝異:因為這道甜點的名氣頗大,價格卻很平實,真的端上來一看既美麗料又多,真的有種出乎意料的驚喜感呢!





無論從哪個角度看都好誘人!特別是鞋跟部分,還特別用OREO做成蝴蝶結的造型,超可愛的。





水晶鞋裡面包含巧克力和草莓兩種口味的霜淇淋,本身吃起來屬於比較甜的,但是因為還搭配了奇異果、柳丁等帶酸的水果,所以酸甜剛好,吃起來非常舒服。特別值得一提的是,看似是配角的鬆餅,卻出人意料的美味,鬆軟輕盈,沾過霜淇淋入口更香甜!


▲抹綠相思
這道鬆餅用抹茶概念製作,再把它的好朋友紅豆加上,就變成了這盤特別的甜品啦!紅豆的甜和綿剛好配抹茶的清爽,使兩種完全不同的食材一起吃反而很搭。



彩虹國度的鬆餅真的是太讚了!可能是因為採用日式鬆餅做法,所以跟西式的酥脆不同,而是超級綿軟,形容的話吃起來像是蛋糕一般輕盈可口,而且每一道甜品上桌時鬆餅還是溫熱的,保證讓顧客品嚐到它最好的風味。


▲甜心櫻桃
這道甜品也是鬆餅和霜淇淋的組合,很特別的部分是,在鬆餅和霜淇淋上面淋了紅梅醬汁,讓整道甜品的顏色看起來更加有層次。同時還點綴了幾顆酒釀櫻桃,既讓口感更加豐富,又用酒香提味,帶來不一樣的感覺。







紅梅醬的味道真的好特別,跟鬆餅和霜淇淋混合在一起之後,酸酸甜甜,一點都不膩口。同樣的鬆餅,搭配了不同的霜淇淋和醬汁,竟然呈現出完全不同的風味,這家的甜品真的好厲害!


▲101高塔百繪
雖然真正的101在北市,但是在高雄也有一個人氣超夯的101——就是眼前這座宛如101造型的甜品啦!這整個甜品一共有50公分高,深受觀光客青睞,特別是香港客人幾乎到此必點。







101最上面是一整顆附加了新鮮水果的霜淇淋甜筒,下面的玻璃杯中裝滿了香草、草莓、巧克力三種口味的霜淇淋,其中還混合了什錦水果、玉米碎片以及香軟的鬆餅,最下面則是寒天塊和日本進口糖汁。



這道甜品不僅看上去美輪美奐,吃起來更是層次豐富、回味無窮。這麼多種水果、食材和霜淇淋,按照順序層層堆疊,讓饕客每一口都能吃到驚艷滋味。



彩虹國度店外有一面玻璃上面掛滿了顧客們在這裡的美好記憶,小編猜想,想這些回憶片段一定都是甜甜的、美美的、粉紅色的。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加