咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

兆笙會館

景點內容

景點描述

位於桃園的兆笙會館已開立十幾年了,其實發現有很多店家就算離自己很近,若是自己沒有經過或是沒有親友的介紹還是很容易錯過它,所以從網路上還可以發現許多不一樣的店家,就和以前看電視報紙一樣,不出門也可以知道許多天下事,只是好不好吃或是好不好玩就要自己親身嘗試過才會知道囉。

兆笙會館有一個很亮眼的外表,不過聽服務生說,因為大部分的人都是開車來用餐,所以很少會有人從正門進入。

另外兆笙會館其實跟昇園其實是同一家,只是兆笙會館除了可以吃飯外,還可以加入會員運動養生,所以走到樓梯路底,勇敢的推開門走進去就是了。

從停車場要進入兆笙會館看指標就可以很清楚知道如何走,不過若不是今天來用餐,會以為這是一間單純的健身天地呢!

室內的桌椅座位數還蠻多的,很多人來這邊辦聚會用餐也不擔心會坐不下。

除了大圓桌外,適合三兩好友或小家庭的部份有也提供一些方桌,看想坐哪裡就請服務人員協助安排就好。

一套599元的魚翅套餐,在蟹肉蘿蔓沙律上頭淋的是帶點酸味的和風醬,吃起來有些許開胃的效果,不過讓人最開心的是這盤子裡頭的生菜份量非常的多,和風醬也給的很多,吃起來相當過癮,看是要把所有的東西都拌在一起吃,或是分開吃都很有味道。

魚翅套餐的港式燒烤拼盤會因為每天不同的食材而有不同的組合,像今天上桌的是肥瘦勻稱的鴨肉、口感扎實的叉燒和有著QQ口感的海蜇皮,鴨肉還貼心的去了骨,這樣吃起來感覺非常的方便,而且叉燒和鴨肉都非常的好吃,只是份量上似乎少了一點,叉燒如果也是兩片的話,感覺會好一點。

魚翅套餐的頂湯砂鍋煨翅送上桌時除了會附上一瓶紅醋,頂湯砂鍋煨翅的高湯滑順而鮮美,就算不加紅醋也很好喝,而魚翅雖小但很完整,在吸收了飽滿的高湯後吃起來特別滑嫩順口,讓人忍不住邊吃邊讚嘆廚師的手藝好,只是魚翅套餐的整體份量走的是精緻路線,想要吃飽飽的人只能倚賴炒飯囉。

甘露佐珍珠斑是一道需要配合天時、地利、人合缺一不可的菜餚,在餐桌旁服務的服務生要隨時跟廚房告知客人的用餐速度,然後再送出剛蒸好的甘露佐珍珠斑,讓用餐的人可以吃到熟的剛剛好的魚肉,愛吃魚的人可以好好期待。

魚翅套餐的港式烏魚子炒飯其實就是在炒好的蛋炒飯上頭擺上一些小小烏魚子丁,感覺炒飯是不錯吃,只是在炒的時候可以跟烏魚子丁一起和著炒應該會更有味道,不過兆笙會館的炒飯是可以免費續點,這是因為老闆希望來用餐的人都可以吃飽飽。

套餐附上的餐後甜點和水果好讓這餐畫下完美的休止符,而且以份量來論可以說是相當有誠意,所以在吃套餐時請不要只顧著吃炒飯,要讓肚子留點空間裝甜點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加