咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舊金山九曲花街

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    :999 Lombard St, San Francisco, CA 94199
  • 電話: 415-440-1984
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5130
  • 經度: -122.4179433
  • 緯度: 37.8023074

景點內容

景點描述

倫巴底街(Lombard Street),是美國加州舊金山一條東西方向貫穿Presidio區及Cow Hollow區的街道,號稱是世界上最彎曲的街道。這個街道很長,但是Hyde 街與Leavenworth 街之間的街區因為陡峻而彎曲,總共有八個彎,在轉彎處的花壇又種植許多美麗的花,所以華人就給它一個很美的名字稱為【九曲花街】,奇怪了九曲花街其實沒有九個彎道,而是只有八個彎道,但為什麼被稱為九曲花街呢?這原因就不清楚了,九曲花街的斜坡有40,而且彎曲的型式很像“Z或S”字型,所以開車只能往下單行,不能往上開。

 

九曲花街旁的花壇種滿了色彩繽紛的繍球,真的好美喔!真的是非常吸引人的一條美麗街道,在許多電影與電視廣告中,都曾經來這裡取景。


 

九曲花街的車道只能提供車子行駛,一般人可是不能走在車道上面的,花街兩旁有專用的人行步道,隨著階梯步行,就可以更貼近欣賞到九曲花街的美。往上走更能看到舊金山的美麗景。

 

車子躲在花壇裡行駛真是浪漫

 

 

這條九曲花街是怎麼形成的呢?原本這條街是直線通行的,但由於坡度非常的陡很危險,為了考慮到行車安全,所以1923這路段被改成目前大家所看到的彎曲模樣,沒想到之後竟然變成一個熱門的光觀景點。

 

九曲花街這裏附近的房子每一棟都很美沿路的街道景緻也相當漂亮,步行看看這些美麗的景象,整個身體都很舒暢。

為了配合這條街的美名,不管是店家或住家都會在門口種植樹木花朵,讓人看了都覺得好舒服好清新自然,到美國來一定要來這條九曲花街走走看看,因為街道營造出那種唯美的感覺真的很好呦!是我見過最特別也是最美的一條街。



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘叮噹車(cable Car)的 Powell 和Hyde線,在Hyde/Lombard下車
搭乘公車30號 stockton

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加