咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

零極限燒肉火鍋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市中山區南京西路5號
  • 電話: 02-25217677
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11921
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.521479
  • 緯度: 25.052591

景點內容

景點描述

 

愛吃燒肉的饕客有福了

七條龍擴張燒肉版圖,開設二十四小時不打烊燒肉新品牌,走平價吃到飽路線,但空間到用料都很高檔,重金禮聘日本設計師,一樓到四樓的空間,古典與華麗各異其趣。此外,還有不少創意點子,服務人員以特製推車供餐,不必起身就可暢快享用燒肉,搭配特調的韓國泡菜豆腐、淮山雞肉鴛鴦湯頭都很美味;最特別的是,從牆壁啤酒柱,來客可以直接現取新鮮現搾生啤酒,無限暢飲,美味無極限!

燒肉火鍋吃到飽399~599元/食材豪邁地使用美國Prime及Choice級牛肉、台灣豬五花肉、南投白鹿羽雞肉、台灣海鮮,餐車上還有新鮮蔬果隨時供應。

推薦菜色:

  • 安格斯牛培根

 

營業時間: 24小時

公休日:無

刷卡:可(大來除外)

消費方式︰吃到飽

席位︰144席

MENU︰燒肉、火鍋、甜點、生啤酒等

個人預算︰399/599元

服務費︰10%



 

燒肉24小時不打烊 搶賣早餐

【訊息】台北市南京西路5號

 


蘇州被稱為是中國3大飲繼港式飲茶、清粥小菜全天營業後,燒肉店也打出24小時不休息的策略,想要多招攬生意,業者預估業績至少成長3成,而且為了衝業績,早上冷門時段,業者還打算賣早餐跟超商搶生意。 烤肉在鐵盤上吱吱作響,翻個兩三下就能入口,現在想要吃燒肉火鍋,24小時都能隨時享受,而且更特別的是吃到飽不用自己拿,服務直接送到桌邊。

除了推車,業者還設計無障礙空間,讓身障人士也可以享用燒烤樂趣,而且為了搶生意,燒肉店居然也搶賣起早餐來。

同樣要提高業績,24小時的清粥小菜,或是港式飲茶,下午空檔時間,店員除了熱菜,就是搶做晚上的便當生意,餐飲業窮則變、變則通,24小時的服務不再只是超商的權利,餐廳的延長服務時間,也讓美食天堂的台灣成了不夜城。

 
更新日期:2011/06/10
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加