咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ringer Hut Nagasaki Chanpon (淺草站前店)

景點內容

景點描述

 

美食名物 長崎 Chanpon Ringer Hut 全國470間分店有售

長崎自古以來便是日本對外貿易的重要港口,多年來亦不少華人遷居長崎,當時為了迎合這些華僑及留學生的口味,長崎創作出「長崎 Chanpon 」,一款分量十足,同時附有大量配菜的麵食。此食品受到身在長崎的華僑愛戴,就連本地人對此料理亦一致好評,迅即傳遍長崎一帶。 Ringer Hut 是「長崎 Chanpon 」的專門店,麵底選用了口感突出、保留麵味的粗麵,配菜則是天然海產、山中食材等,再配上 Ringer Hut 的特製豬骨濃湯煮製而成,充滿長崎風味。其中經改良後成為人氣菜餚的「野菜 たっぷりちゃんぽん 」(野菜大增量 Chanpon ),雖然配菜分量極多,達480g的大量蔬菜,但依然堅持使用日本產的蔬菜,令整體吃起來都更新鮮、更美味,同時安全度倍增,讓你可以安心可把全碟吃清光。

期間限定情報:只限春天發售  味道清新的生菜炒飯!

(位於淺草 KS 大廈)

 

此店的招牌菜—長崎 Chanpon 。


 

水餃。


 

推薦菜色:

 

  • 生菜炒飯  HK$39
  • 野菜 たっぷりちゃんぽん HK$61

 

 

 


 

營業時間:(一)~(五)11:00~2:00(六)(日)及假11:00~22:00 

公休日:年中無休(31/12, 1/1 的開放時間請致電查詢)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加