咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mr.里歐歐式早餐 (林森店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    高雄市前鎮區林森三路61號
  • 電話: 07-3321158
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8417
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.307522
  • 緯度: 22.611583

景點內容

景點描述

那幾天因為颱風關係,一連下好幾天的雨,週末假日一如往常,我們開始到處尋找早餐地點,開著開著不知不覺來到林森路附近,其實一開始我們真正的目的地並不是這一家,而是老公推薦的早餐店因為一直都找不到,一直鬼打牆,又在非常飢餓情形之下,只好放棄另找其他店家充饑。

老實說我們是被店名吸引過來,看起來這家店應該是吃西式餐點,在擺設上店家很想要營造出那種歐式花園用餐的氣氛,在牆面上貼的壁紙或者簡單綠化擺設,和連鎖平價早餐店有那麼一些些不同。

店內有報章雜誌可以閱覽,假日在近中午,來店的客人還是不少,除了在這裡優閒坐著吃餐外,多數客人都外帶回家。或許和外面天氣也有關,當時正下著雨呢。

乾淨不雜亂的工作檯,約有二~三位工作人員在替客人服務。櫃檯前有菜單,可自取後點餐。抬頭上頭還有非常清楚的價目表,時間趕的人抬個頭就可以立刻點餐,很方便且價格也一目了然。

手上這張菜單,項目多到琳瑯滿目,讓我們開始猶豫該點些什麼好,既然要解決早午餐,又要顧到大胃王老公,最後的決定權就交給老公。反正多數點的餐也都會進到他的肚子裡。

原本這個架子是放滿三明治及一些堡類餐點,架上只剩空蕩蕩幾份三明治,這個設計應該很適合上班族趕時間,選了就可付帳離開,完全不需浪費時間在買早餐這件事上。

我們點了鮮奶豆漿(25元)鮮奶紅茶(25元),豆漿加鮮奶不常喝,第一口就是鮮奶的味道,非常明顯,後頭才有豆漿味出來,老公說雖然不難喝,但可能喝不習慣,還是豆漿就是豆漿,鮮奶還是鮮奶比較好。

相較鮮奶豆漿的味道突出,鮮奶紅茶就顯得順口許多,或許這個味道是我們都熟悉的,所以不排斥,而且不甜喔,我最愛這種不甜的飲料。老公說賺影子的錢最划算了,哈哈~

接著是原味蛋餅18元,這一看就知道是工廠機器做出來的餅皮,讓老公說好後悔點這一道。沾醬也很普通,只是一般的辣椒膏與醬油膏。

雖然餅皮沒有讓我們很驚豔,但至少裡頭的蛋煎得蠻飄香,算是加了不少分數。

 

里肌豬排總匯三明治55元,由四層吐司堆疊出來的三明治,每一層都放了好料在上頭,再用牙籤固定著,在擺盤上讓人的眼睛感覺份量好多。

吐司經過稍為烘烤過,帶一點酥脆裡頭保有吐司鬆綿口感,每一片都用沙拉醬仔細塗抹,放上了里肌豬肉片、蛋、生菜與火腿,相當有誠意的總匯三明治,可能是太可口了,一盤竟然被他吃掉二個。

醬燒雞腿排飽40元,有一點高度的漢堡,裡頭的醬燒雞腿排蠻厚的,夾上生菜、蛋之後,需要稍為捏一下才能咬下一口。

所謂的醬燒雞腿排和7-11賣的紐奧良雞腿三明治裡的雞肉味道一模一樣。7-11的三明治一個賣39元,而且裡頭的肉才一半,這個漢堡只要40元,是完完整整的一塊肉,聰明的人不用多說,知道哪一個比較優了吧。肉汁不停的流出來,而且現點現做的漢堡熱熱的吃最好吃。

原以為吃完漢堡老公會帶著愉快的心情離開,結果他竟然又跑到櫃檯再點一碗鍋燒意麵(55元),店家手腳也很快,沒有多久,一碗剛煮好的鍋燒意麵就在眼前,二話不說,老公拿著筷子馬上就吃了起來,這可不是在比大胃王比賽喔,但眼前這位老兄活生生就像是電視冠軍裡的比賽者一樣,依舊輕鬆自在吃起麵來。

湯頭味道還挺好喝的,雖然不及美迪亞的鍋燒意麵,但也不差,該有的料都有,湯頭濃厚香醇充滿沙茶香,雖然不是熬煮出來的湯頭,但湯頭有一定的水準表現。

看到名片上秀出林森店,難道這家還有其他分店嗎?後來回家用google 才知道老闆開了四家店,都是親自管理,沒有考慮給人加盟。或許親自管理可以掌控品質,讓客人享用最佳餐點。

這是一家值得推薦的早餐店,在食材及料理上都有自己獨特的手法,呈現在客人面前的東西是最完美,影子雖然不敢說是最美味,但從價格上來看都還在合理範圍內,相較知名連鎖店早餐,價格有些偏貴,東西不好吃等問題,至少我們在享用過程不會覺得東西很難吃很貴,不妨換個口味試看看,或許能找到令您喜愛的口味。

營業時間:5:00~12:30(平日)

               5:30~13:00(假日)


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加