咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東漁御飯屋

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市蘆竹區奉化路7號
  • 電話: 03-2221810
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8447
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.285523
  • 緯度: 25.041535

景點內容

景點描述

這家店位在南崁奉化路跟南竹路交叉路口附近,上網GOOGLE一下,原來是跟桃園力行路的東漁水產有關連,不過桃園的東漁水產似乎沒有賣丼飯,菜單倒是看到許多魚片粥類

晚上七點入座還是陸續有客人來,生意算是還不錯的!店家在電話旁邊有註明如果不想等太久,建議先打電話先來訂餐。

整體座位跟廚房都蠻乾淨的,上頭也有黑板MENU可以參考。

價格都還算合理,裡頭價格最貴的是頂級蓋飯跟黑鮪魚蓋飯 350元,另外也有販售一些熟食、生魚片以及烤物,丼飯都有另外附上味增湯,味噌用的是赤味噌,裡頭還有魚肉,不過煮太久了,肉質有點硬。


頂級生魚片蓋飯350元、鮭魚親子蓋飯180元

 鮭魚親子蓋飯

他們家的蓋飯就是簡單的主菜跟一顆土雞蛋黃,味道上比海老的蓋飯簡單多了,配菜上只有醃漬的薑片跟蟳肉棒,用的是調和哇沙咪,魚片給的還算多,但是魚肉的品質沒有海老來的好,鮭魚卵醃漬的鹹味適中。蓋飯用的是溫熱的白飯,搭配土雞蛋黃的香氣,會想讓人多扒幾口!

頂級生魚片蓋飯 350元

這個價位能吃到牡丹蝦跟海膽、干貝算是還不錯了!還搭配了旗魚、鮭魚、鮪魚、鮭魚卵、蝦卵、鯡魚卵、蟳肉棒

 海膽份量也給的很大方,紫海膽雖然有淡淡的苦味,不過算可以接受,口感上還是帶點甜味

魚肉部分跟鮭魚卵蓋飯的差不多,干貝肉質軟嫩而且還蠻甜的!!

本來另外點了一盤牡蠣3顆/150元,但是店家說沒有貨了,就問說可不可以換成牡丹蝦。不過沒有告知價格有差!因為牡丹蝦是 3隻/200元,但是平均換算下來一隻不到70元也還算平價 。

明顯的鈕扣白點,長度大概有15cm左右,沒有過多的黏稠感,味道整個鮮甜~吃了個生的牡丹蝦頭屬於超重口味的,不太習慣,剩下的蝦頭就請店家幫我們烤過。

烤過的蝦頭連皮都酥酥脆脆的,也烤出了蝦子的香味,而且蝦膏非常的濃郁,不過還蠻鹹的,下次如果你也有機會點這一道,可以請店家在蝦頭裡面塞點白飯一起烤會更美味~


賣水產的店家來賣生魚片蓋飯最有名的就是內湖的金泰,不過問題都差不多,水產畢竟都是冷凍處理過的,而且批發的品質就不用要求太高了,這樣的價位能吃到這些東西,我已經覺得非常OK了! 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加