咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香草叢林

  • 位置: 台灣 南投縣 國姓鄉
  • 類型:
  • 地址:
    南投縣國姓鄉北山村中正路4段160號之2
  • 電話: 049-2450243
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.c新竹縣-farm.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3027
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.883249
  • 緯度: 23.983095

景點內容

景點描述

14號省道上,往來車輛呼嘯奔馳而過,南港 溪對岸卻有處遠離塵囂的的香草園,一派悠閒地坐擁遼闊的溪流景致。香草植物舖陳的綠意中,點綴著幾處歐式露天咖啡座;紅磚構築的小屋,顯得浪漫又悠閒。不 論白天或夜晚,端杯咖啡在花園裡觀山看雲,聆聽蟬聲蛙鳴,都讓人心曠神怡。 香草叢林的餐飲以香草入菜,以不同香草調合成的叢林美人茶、桂香蘋果茶是最受歡迎的花草茶;搭配酥炸迷迭香香菇、各種香草葉的炸香草葉、焗烤香草薯泥等, 讓你遍嘗園中各種新鮮的花草滋味。由主人精心研發的香烤酒香豬腳飯、茄汁蘿勒海鮮義大利麵等香草套餐,也值得品嘗。地靈人傑的埔里附近座落許多禪寺,因此 「香草叢林」也供應素食套餐,方便修行者與家屬用餐。 園區裡並展示許多奇石,尤其奇特的廁所標誌更成為遊客會心一笑的焦點,廁所以男女有別的兩塊石頭標示性別,可見主人精心的巧思與用心。如果捨不得這般清幽 的環境,不妨下榻景觀套房一晚,晨昏清新的景致更令人難忘。

 

攜手築夢‧卓然成家

「香草叢林」是台灣第一家香草主題莊園,也是南投第一家合法的民宿。莊主林先生原本從事安親班事業,但心裡總掛念著故鄉的好山好水,在一次因緣際會下,終於下定決心與妻子回到家鄉,一草一木親自打造出夢想中的美麗家園。 農莊採用天然石塊與石板搭配紅磚建造成古老的別墅外觀,室內採用肖楠、櫸木、檜木等建材,搭配明清時期的古董門窗、桌椅。最初園區只有一棟自家房子改建的紅磚屋,經多年努力,「香草叢林」目前已逐漸擴充成可容納100多人用餐及6間住房的規模。

 

消費: 套餐附花草茶200元起。2人房附早晚餐3000元起(非假日八折)
營業時間: 平日10:00-18:00,假日10:00-19:00

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從二高下草屯交流道經14號省道往埔里方向,經第3個隧道(45.3公里處)後右轉北山橋直走即至北山村。

GPS座標值: WGS84:N23°58’51.9” E120°52’08.2” TWD67:N23°58’58.3” E120°51’38.4”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加