咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

愛力家生活村

景點內容

景點描述

『清境農場愛力家生活村民宿』

 

愛力家生活村位於清境農場海拔1800公尺,鄰近7-11和國民賓館。以檜木打造的建築風格,散發出自然風味。來到愛力家,朝可眺望合歡山,夜可觀賞清境漫漫星空;夏天可到此避暑休憩,冬天可來此享受普照陽光,愛力家生活村的點點滴滴;與您一起分享清境之美!

 

在佔地近二千坪的園區中

擁有三十間原木打造的溫馨客房

還設有健康休閒步道

兒童遊戲區

帕戈露天咖啡廣場

森之鍋風味餐廳

以及多功能會議室

貼心的設計

滿足您渡假、休憩與會議的需求

 

來到愛力家生活村

春天賞花、夏天避暑

秋天賞楓、冬天玩雪

讓你遠離都會塵囂

感受漫步在雲端的超凡氣息

散發出精緻典雅的自然風格

接待大廳

走進生活村格局大方的大廳,讓遊客可以在舒適的環境休憩、等候,享受片刻的悠閒。此外,生活村的服務人員也相當具有專業素質,讓遊客在親切服務下,也可以擁有到賓至如歸的感受。

 

露天咖啡座PregoCafe

咖啡廳位於愛力家接待大廳上方,主要提供中西精選的自助餐,同時可舉辦各種大型酒會、聯誼會、和文娛演出;站在露台上還可以欣賞清境山區的美麗景致變化,相當迷人。

 

原木小木屋

愛力家的小木屋都是用進口檜木打造而成,不但充滿自然美感,也讓您充分沈浸在芬多精的氛圍中。趁著假期,走一趟清境,春可賞花、夏季避暑、深秋賞楓、冬天玩雪,感受悠閒的度假氣息。

 

夢幻雲彩雙人房

木質挑高的獨立套房,不只有陽台讓您白天享受美景,夜裡還有觀景天窗讓你享受高山的夜晚星光。聞著檜木的香味,覺得連睡眠也在吸取大自然的香氣。

 

夢幻雲彩四人房

木質挑高的獨立套房,不只有陽台讓您白天享受美景,夜裡還有觀景天窗讓你享受高山的夜晚星光。聞著檜木的香味,覺得連睡眠也在吸取大自然的香氣。

 

金典樓中樓四人房

樓中樓為二層樓設計,適合家庭以及朋友們的組合。二樓設有觀景陽台,能夠眺望清境美景。精心設計原木裝潢讓人享受自然清新的美好假期。

 

親子樓中樓六人房

親子樓中樓適合家庭入住,提供完善空間,讓全家都能有一個放鬆的假期。循著旋轉樓梯向上,在觀景陽台可以看到愛力家最好的景致。夜晚全家一起看觀景天窗,一起分享家庭團聚的美好時光。 

 

紫雲樓VIP雙人房

精心設計的裝潢,讓二人世界擁有最甜蜜的悠閒時光。在擁有絕佳景觀的大浴缸中泡個放鬆心情的澡;慵懶地賴在沙發中欣賞大螢幕液晶電視,不知不覺就褪去了一身的疲累。

房型

定價

平日價格

(週一至週四)

旺日價格

(週五及週日)

假日價格

(週六及假日)

標準人數

  夢幻雲彩雙人房

4,200

3,360

3,780

4,620

2

  夢幻雲彩四人房

5,800

4,640

5,220

6,380

4

  金典樓中樓四人房

6,800

5,440

6,120

7,480

4

  親子樓中樓六人房

7,800

6,240

7,020

8,580

6

  紫雲樓VIP雙人房

6,600

5,280

5,940

7,260

2

  紫雲樓VIP四人房

8,800

7,040

7,920

8,800

4

 










 

 

















 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中二高(國道三號)→霧峰系統交流道→國道六號→埔里(國道六號終點)→台14線→霧社→台14甲線(往清境農場、合歡山方向)→清境國民賓館(台14甲線7.8公里處)→從翠湖步道左轉150公尺→清境愛力家生活村。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加