咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巧滋小廚 Village Brunch Bar

景點內容

景點描述

巧滋小廚Village Brunch Bar是開設位於新埔捷運站附近步行約五分鐘即可抵達的巷弄內,別小看本店外觀似乎不是很起眼,但是在網路上可說是小有名氣,尤其巧滋小廚走平價美食的經營策略,更是受到年輕族群與學生族群的喜愛,所以即便店面開在巷子內,生意依舊很好,加上服務人員的態度相當親切友善,對待客人有如家人一般,看到我們有帶小朋友,還一直跟我們家樂樂玩,又特地拿出香蕉切成一塊塊的餵他吃,就連最後我們要離開去下一個目的地時,因為對於附近的交通路線不熟,他們也相當熱情的教我們怎麼搭車,在都會區要找到人情味這麼濃的店家實在不容易。

巧滋小廚Village Brunch Bar店內空間也還算寬敞,坐滿的話約可容納30~40人,店內裝潢走的是明亮簡約的北歐風格,所以裝潢擺設都是以淡色系為主,主要是想營造一個輕鬆舒適的用餐環境,以搭配上巧滋小廚主打的早午餐料理,所以店內也可以看到療癒系的大熊玩偶放在桌子上供人拍照。

手工鐵板麵(黑胡椒/蘑菇)

手工鐵板麵有玉米、青菜與手工鐵板麵(油麵),麵條Q彈軟嫩相當可口,因為是要給小孩子吃的,所以我們刻意請店家不要放太多醬料調味,如果一般大人要吃可以選擇黑胡椒或是蘑菇兩種醬料。

法式優閒餐

法式優閒餐有法式吐司+德式香腸+生菜沙拉+玉米滑蛋,相當豐富又營養的健康早午餐,法式吐司的口感相當軟嫩,只可惜少了蜂蜜的甜和糖霜點綴。

德式香腸則是煎得軟硬適中

玉米滑蛋口感也很香滑

搭配上解膩助消化的生菜沙拉,可以說是超完美的組合。

Secret炒蛋餐

Secret炒蛋餐有綠花椰菜+燻雞+德式香腸+乳酪+起司軟法+美式脆薯與新鮮蛋包

軟法麵包可以搭配起司、番茄醬與新鮮蛋包一起吃,口感相當多元且富有層次,就擺盤上來看也相當賞心悅目。

薯條也炸得很酥脆

古早味紅茶比較甜

我比較喜歡喝綠茶,不會那麼甜的感覺。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加