咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿正師山林餐館

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 景觀餐廳
  • 地址:
    南投縣魚池鄉大雁村山楂巷9-10號
  • 電話: 049-2896431, 0928-955250
  • 傳真: 049-2897311
  • 網頁: http://a-zheng.nantou.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7046
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.91158
  • 緯度: 23.90403

景點內容

景點描述

『日月潭美食餐廳-阿正師山林餐館』 

 

日月潭美食餐廳-阿正師山林餐館,位於通往日月潭的【台131線】上,是一家隱身於櫻花林中的日月潭風味庭園餐館,其庭園花木扶疏,綠意盎然,餐廳建築充滿中式典雅風格,在此幽美的環境當中用餐,心情愉悅,再加上主廚阿正師所精心烹調的各式道地、色香味俱全的美食,大快朵頤,真是人生一大享受!
如果您每次到日月潭旅遊,吃膩了日月潭大街上的流水席餐廳,找不到合您理想中的美食,那不妨來『阿正師山林餐館』試試阿正師的手藝,一定讓您再三回味!

阿正師山林餐館稟持著要讓顧客吃得健康、新鮮、有變化……等多元理念,嚴選天然、新鮮的上等食材,無固定菜單,而是隨著四時的更迭,採用當令最佳的生鮮蔬果來變化菜色,再加上阿正師掌廚十餘年的工夫,為遊客精心烹調出一道道令人垂涎三尺的美味佳餚----像是都市朋友最喜歡的山產料理、高級生猛海鮮,或是講究健康養生的天然野菜……等等,多元化的選擇,都能滿足每一位遊客挑剔的嘴

阿正師的後山有全國十大攝影景點之一的觀景點--金龍山,登上金龍山可俯瞰整個魚池盆地,是很多攝影師常攝獵美景的地方哦,如果您也是喜愛攝影的人,有空一定要來看看;而不愛攝影的朋友,也可以來登山、森呼吸、登高望遠、更上一層樓!

 

 

阿正師的招牌菜--椒鹽豬肉,吃過的都說讚!
也有宅配服務哦,只要一通電話,坐在家裡不必出門,就能享受到日月潭阿正師的拿手招牌菜~^^
宅配服務專線: 049-2896431 行動:0928-955250 
現場營業時間:早上10:00 ~ 晚上09:00
訂餐專線: 049-2896431 行動:0928-955250  
地址: 南投縣魚池鄉大雁村山楂巷9-10

 














推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加