咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我家花園

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    台北市士林區平菁街117號
  • 電話: (02)2862-5556
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12244
  • 經度: 121.573492
  • 緯度: 25.124655

景點內容

景點描述

位於陽明山平等里的我家花園,是士林區市農會輔導的第三市民農園,附近環境優美,最適合孩子在此辦理各項的校外教學活動。
 園區內設有土窯烤肉區、兒童遊樂區、野植童玩教學區、童趣戲水池、小動物區等多項設施。園區內也有種類繁多的花草植物,好幾十種昆蟲、魚、鳥類、及動物等,可讓您細細地去體驗農村及野外之景象,籠欄內則有羊、有小白兔、松鼠等。
 園區內經常可見小型昆蟲及蝴蝶飛舞、蜻蜓點水的景象,在觀賞櫃內有蝌蚪、蚱蜢、螞蟻等,景觀魚池內養有烏龜及悠遊自在的魚群。另植有季節花卉,就像一座大自然的花園就在這裡,想讓孩子們能接觸大自然,進而享受大自然的奧妙,此處是一個不錯的選擇。
 因位於陽明山東側,氣候與陽明山相同,氣溫比市區涼爽。春天風光明媚,百花爭豔;夏天休閒品茗,為消暑佳處,秋天氣候宜人,景象萬千。園區內動植物類眾多,活動場地寬廣為消愁解壓,歡慶活動及校外教學最佳場所。
 加上交通方便接近市區,花季時也不受交通限制,且園區內櫻花、杜鵑花盛開,百花爭豔,不用上陽明山即可觀賞,想到馬上就可到達。在忙碌的生活中,別忘了隨時可抽空讓自己和家人、朋友一起來輕鬆一下。

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加