咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漁陶屋日式料理 (圓山店)

景點內容

景點描述

  

天氣冷,還是泡湯最好,這次選的是椰林,入口處當然就是明顯的幾棵高聳的椰子樹。

拾階而上,就可以抵達櫃檯和用餐區。

波媽點的是鮭魚茶泡飯套餐,也可以單點,價位上大概只有一百出頭。看到端出來的套餐菜色後,當下就覺得應該單點比較划算,多附的這些沙拉、果凍和小菜,真的不太值得。

圖片左下角是顆溫泉蛋,應該是要打在飯上吃下肚,不過因為要和波小弟分食,為了安全起見還是有勞波爹解決了。

白飯煮得很好吃,鮭魚肉也沒有處理的過鹹,非常適合有小孩的家庭點來食用。

波爹就單點個山藥鮪魚丼,食材很新鮮,旁邊附的哇沙米不嗆辣,一下子就扒進肚內祭五臟廟,不過就是份量上有點少,對於剛泡完湯的波家三人組來說,只能算是「吃巧不吃飽」。結果花了好幾百元之後,竟然又開車到夜市買了藥燉排骨回家當宵夜。

把波爹套餐的錢省下來,加點了一個炸魚卵沙拉,很好吃喔!


沒記錯的話店內是不可以刷卡,而且坐位很少,但是廁所卻整理得很乾淨,家庭式的聚餐可能要提早預約。某天經過市總圖後面的街道,發現它在大安區開了分店,如果有興趣的人還是可以去試試。

漁陶屋 日式料理
http://www.wretch.cc/blog/yutaohouse

台北市承德路三段206之1號(元大證券旁)

.預約電話:(02)2585-6383

.營業時間:11:30~14:00 ,17:00~21:20

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加