咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牙買加倉庫

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 咖啡簡餐 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市大安區泰順街40巷36號
  • 電話: 02-23622862
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6078
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.529661
  • 緯度: 25.024166

景點內容

景點描述

位於師大夜市中,在大學時期就經常跟狐群狗黨或是當時的男朋友來此(現在變成老公啦),畢業後狐群狗黨各奔東西難得團聚,只有三不五時還會跟老公一起造訪本店,重溫戀愛時光,不過現在不只是兩個人前來,還多了小朋友一起來…

以前的店面較大,現在店面前方變小了,一旁劃分了一塊區域作為服飾銷售。

門口擺放著大餐單立排,沒有來過的客人,可以在決定是否進入前就先看看有沒有喜歡的餐點。

店內裝潢簡單,但是搭配牆上顏色鮮艷的巨大畫作,整個餐廳就顯得獨具特色。

本店採用自助式,進入店裡就可以到櫃檯先拿菜單,找個喜歡的位子坐。點餐完畢後,到櫃檯付款,店員會給一個塑膠號碼牌,把號碼牌放桌上,餐點稍後就會送上。因為是自助式服務,餐具及佐料當然也是要自行取用囉。

雞排飯幾乎是我們每次來此必點,炸的香酥的碩大雞排,是我們的最愛。一旁除了依當天菜色決定的三樣配菜之外,還會附上一塊新鮮檸檬,豪邁的在雞排上淋上檸檬汁,檸檬汁的清香去除了炸雞排的油膩,讓雞排吃起來更為爽口,也可以隨個人喜好在雞排上擠上番茄醬,我們家小孩總愛把雞排變成紅通通的,擠上滿滿的番茄醬,好吃!

雞排餐的副餐有例湯以及飲料一杯(冰/熱紅茶、綠茶、奶茶任選一),也可以補差價換其他飲料。

燒肉蓋飯,把半熟的蛋黃拌入飯中,即可增添美味。一樣有附湯跟飲料。

只須少少的消費,跟三五好友來此,可以無拘無束的在此聊天南地北。

如果只是一個人。店中有提供許多雜誌給客人觀看。點杯飲料,拿本喜歡的雜誌,也可以消磨一個人的午後時光。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加