咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西堤牛排 Tasty (高雄富國店)

景點內容

景點描述


距離上一次在西堤用餐已是多年前的事了,這次因朋友來訪想找個地方好好聊聊天,最後決定來西堤用餐。


富國分店的西堤有大大的庭院,視野看起來很舒服~


大門由此進入後,服務生很親切的迎門歡迎,還好我們提前用餐,還有座位,若再晚一點進來,得要排隊等候呢!


餐廳內部佔地蠻寬廣,挑高的天花板,吊掛著別具風味的裝飾燈,大片的落地窗,陽光自然灑下,讓室內的光線非常充足。


沒有過多的裝飾品,以黑及灰當作餐廳的主題顏色,是一種極簡的風格表現


室內裝飾小燈映在地板上的光點,宛如小星星般發亮著,非常獨俱一格


服務生很快地送上水及菜單




餐廳很貼心的將每樣菜色附上照片,讓顧客挑選

當點完菜後,和朋友聊開了,此時我們注意到來店裡消費的年齡層都比較高,有家庭、情侶、朋友一起來的~

八道精緻西式套餐即時登場,請大家要睜大眼睛喔!



開胃菜 鮮蝦蘆筍

第一道前菜就讓朋友及老公驚豔,有如太陽般的擺盤方式,讓鮮蝦及蘆荀搭配著咖哩檸檬醬汁,醬汁有說不出的好味道,非常清爽,果然非常適合當開胃菜,整個胃都全開,準備迎接下面的菜色出場。





前菜 焗烤蘑菇+方塊麵包

焗烤蘑菇醬有著淡淡的蒜味,非常濃稠,麵包經過烘烤後呈現金黃色,將蘑菇醬汁抹在麵包上,非常協調的組合。有注意到嗎,麵包上的那一塊灰色布和桌巾是同一款的喔~麵包若有需要還可以向服務生再要一些


沙拉之一 鮮蝦洋芋沙拉

洋芋泥裡面有章魚塊,洋芋泥本身還有檸檬的酸甜味,雖小小的一個,但份量卻很紮實喔!


沙拉之二 蘿美生菜沙拉

美生菜非常新鮮清脆,搭配著烘烤過的麵包塊,再淋上凱撒沙拉醬,吃在嘴裡的層次感很豐富,麵包塊被烘烤過後,非常酥脆好吃,這一道非常推薦喔!


湯之一 杏飽菇南瓜濃湯

濃郁的南瓜香味,喝起來很順口~


湯之二 松露野菇濃湯

這是今天大家一致推薦並獲好評的湯品,濃郁的菇類散發出的香味喝在口中非常柔順舒服,美味極了。


湯之三 義式海鮮清湯

所謂清湯,當然沒有濃稠感,整體的味道是由鮮魚去熬煮出味道,還喝出淡淡的蕃茄味,湯料有蝦、蛤蜊、飽魚、魚片,不喜歡喝濃湯的朋友就很適合點這道。



沙瓦

看到這裡才來到中場休息時間喔!餐廳準備了沙瓦讓我們的味覺重新被喚醒,用來裝沙瓦的杯子非常特別,即使過了一段時間,杯子內的沙瓦還是冰冰涼涼地喔!好迎接下面的主菜到來~喝完可以向服務生再要一杯喔!

 


主餐之一 歐式烤豬腳

服務人員會當場幫客人切好後再食用,這裡的豬腳烤過後不會硬硬地,肉質很軟,搭配沾醬及酸菜一起食用非常棒。


主餐之二 法式鴨胸

一樣會由服務人員先去除骨頭,鴨胸的熟度約6~9分熟,喜歡吃重口味的朋友一樣有沾醬來享用。



主餐之三 法式烤雞

是由雞腿部位的肉片開烘烤而成,雞皮烤得香酥脆,雞肉非常軟嫩,有五香粉及泰式沾醬來搭配使用。

經詢問過服務生,這裡的主菜所搭配的沾醬,都是依照南部重口味的民眾來設計,每一段時間的沾醬都不相同,喜歡吃不同口味的朋友,可以隔一段時間去吃看看,說不定可以吃到不一樣的口味喔!


甜點之一 法式烤布蕾


甜點之二 忘記名字了

中間那一層是冰淇淋喔!


甜點之三 巧克力袋冰淇淋

將巧克力用湯匙搓洞後,挖取巧克力來搭配冰淇淋一起享用,這一道影子還蠻愛的,巧克力並不會很甜,剛剛好呢!


飲料之一


飲料之二


飲料之三 熱水果茶


最後我們很認真的填寫問卷,並提供了一些意見給餐廳,就送了我們玫瑰茶包

今天的這一餐讓我們吃得很愉快,老公是第一次來享用,對餐廳的服務讚譽有佳,對了!每桌都會貼有服務此桌的服務生名字,很感謝當天的二位服務生,讓我們和朋友都留下難得的回憶,來到這裡有賓至如歸的感覺,我想下次我還是會再來的喔~

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加