咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丸壽司 (微風台北車站店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中正區北平西路3號1F (台北車站微風廣場)
  • 電話: 02-66328999#1301
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14879
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.517081
  • 緯度: 25.0479239

景點內容

景點描述

台北車站,經由微風廣場的擴大經營,從原先的二樓美食,又往下展延至1F、B1,這可真得大大方便地滿足葉子的需求,可不用跑很多點,就可以一次飽足購足不一樣食物或伴手禮。跟小妹碰面後,原想回味一下花月嵐,但排隊人潮頗多,最後就選擇沒吃過的丸壽司(記憶中,有聽大妹說過,不錯吃),既然現在台北車站有展店,那就吃看看吧!高鐵好朋友,是節省南北往返時間,但未來增設好幾站後,就不夠好朋友了!?

咻~轉眼間~就是步調快速的台北~每次回家一趟,就覺得台北車站都有很多變化哩(也可以說葉子回家間隔長啦)

窩在手扶梯旁的丸壽司,除了迴轉壽司外,還有外帶便當可以買喲!

丸壽司:用餐時間頗早,沒什麼客人,但購買or詢問便當的人可絡繹不絕。服務生忙於便當客群,葉子&小妹,看看menu後,就直接跟師傅點餐啦。

壽司盤價格表

MENU(放大):不同食材,不同價位,區間於$40~300間,也有綜合壽司握,當然,價格就比較高啦。最後,葉子懶得一盤盤點(拿),直接選擇綜合握壽司,再搭一碗鮮魚味噌湯,小妹則選生山葵章魚、鮭魚卵、洋蔥炙燒鮭魚、玉子燒。

綜合握壽司:有鮪魚、紅甘、鮭魚、干貝、鰭邊肉、松葉蟹、海鱺、穴子、鮭魚卵、海膽,豐富的十品拼盤。魚生厚度、品質,外加口感,當然比爭鮮飯糰好上許多,就是想吃好一點,方便快速的握壽司,這邊真得是不錯的點。最讓葉子回味的是穴子、松葉蟹兩貫,很棒,干貝、鮭魚卵、海膽次之嚕~

除了葉子的味噌湯外,那兩盤就是小妹選的,其中生芥末章魚、鮭魚卵軍艦都是適合喜歡調味的人,而洋蔥鮭魚握就很普通,被小妹打槍嚕!

生芥末章魚、鮭魚卵

洋蔥鮭魚握

小妹又加點的玉子燒,當作她的結尾(當然,評價沒很好)

還不錯喝的鮮魚味噌湯,魚肉也夠多,爽快!

葉子都結完帳惹,臨走時,小妹就是受不了,如此美艷的外帶便當,所以,又帶了一個便當回家。

鮭魚便當:一份$130,附味噌湯。只能說,這款外帶便當,很實惠划算!若不想內用,就買個便當走,值得啊。

初訪丸壽司,豐盛的綜合握壽司,可滿足了葉子很想吃壽司的衝動,尤其穴子、松葉蟹令人回味;而最讓人驚豔的還有外帶便當,豐盛的內容,價格卻實惠,反而讓小妹覺得是值得購買的主角!

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加