咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金芳壽司

  • 位置: 台灣 屏東縣 屏東市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    屏東縣屏東市北勢里廣東路751號
  • 電話: 08-7382181
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5629
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.49334
  • 緯度: 22.68693

景點內容

景點描述

以前住屏東我們很常來這裡吃飯,上週未回屏東正在傷腦筋吃飯的地點,突然想起這家壽司店還未介紹給大家,而且天氣熱吃壽司最開胃了。

11點多不管是外帶或內用的人都陸續上門

服務生會同時送上二種菜單(內容相同),差別是較厚的一本裡面有價格,而點菜單完全沒有價格,老公說既然來了,就多點了幾樣來拍(強烈認為是老公嘴饞)。

鍋燒意麵是唯一不用等的,大約五分鐘就送到桌上了,其他都要等上好一會,服務生說所有東西都是現場製做關係。這一鍋只要60元唷,湯頭味道和高雄美迪亞鍋燒麵一樣濃郁、且多了鮮甜美味,湯頭不像是放大量調味料而調出來的味道,反倒像是店家自已熬出來的。意麵外表看起好像很軟,其實咀嚼起來裡面還是有一點脆脆的口感,挺特別,其他配料也挺豐盛的,有蛤蠣、丸子、魚板、蝦子、半熟的蛋、一小段細油條。這家店賣的鍋燒麵真可排在屏東前幾名呢,令人回味再三,因為只點了一鍋,所以兩個人搶著吃..哈。

炸豬排30元,豬排吃起來很嫩,應該是採用新鮮溫體豬肉下去油炸,如果是厚片的豬排肉,那就更棒了,但只要30元也很划算了。真希望店家推出厚片版本的,價格高一些沒關係啊,每次在料理東西軍看到日本商店那種炸得金黃酥脆的豬排時,都非常地想找到也能炸得那麼好的日式炸豬排店家呢,網友有推薦的可以留言告知一下!

綜合沙拉80元,有千島和一般沙拉在上面,份量真得不多,我們都認為這一盤c/p值不高,裡面的東西好少喔,至少薯泥可以給大球一點!像金太郎壽司的沙拉,影子就很推薦唷!



炸豆腐30元,豆腐外表裹上薄薄一層麵衣,我們很努力想把豆腐鮮嫩感拍出來,沒想到老公粗手粗腳的,把好好的一塊豆腐搞成爛爛地,豆腐本身沒有味道要沾薑醋汁才會好吃,店家的薑醋汁調味的不錯 


綜合壽司180元,花壽司和握壽司的組合,花壽司製作挺用心的,每一款包的內餡還有外圍點綴用的海苔粉口味都不一樣,醋飯還有溫溫的感覺,握壽司像蝦子與醋飯中間有包哇沙米,所以不要又沾太多會嗆到流眼淚唷。這一盤全被老公吃完,厲害吧!實在是從鍋燒麵之後,每一道菜都等好久才上桌,吃到炸豆腐時影子的饑餓感消失了,最後的結果是最慢來份量也最多的壽司得由老公一人全部把它吃完。吃完這一盤老公飽到晚上都不想再吃了。

說真的以前來金芳都不覺得上菜速度很慢,這次來等超級久的,不是只有我們而已,觀察別桌也有不耐久候的情緒出現,頻頻問服務生何時會上菜,服務生統一口徑都說:全都是現場製做,所以會久一點。就想交待過去了,聰明的客人就會點鍋燒意麵,我們倆還打趣的說,乾脆這家店就專賣鍋燒意麵好了,不用讓客人等太久。畢竟他們的鍋燒麵實在太好吃了,專賣鍋燒麵應該也會賺大錢才對。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加