咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LA VILLA WULAI

景點內容

景點描述

高雅親溪水岸度假風情

     來到城市的後花園,安靜的住宅區裡擁抱群山美景的LA VILLA,是由別墅改裝而成的典雅餐廳,從室內的桌椅燈盞到室外的魚池水塘都經過精心設計,戶外的座位區除了有清澈流水的長型水塘,柵外更是青山綠水的唯美景色,假日更有現場演奏樂團表演,在此不僅有美景佳餚連燈光聲效都是一大享受。

木製的桌椅搭配簡約柵欄,在此用餐可看見美麗的燕子湖,河岸美景一覽無遺。
 

推薦菜色

  • 奶油雙菇鮭魚義大利麵320.另加150元套餐含湯.麵包.飲料.甜點/Q彈麵條裹上香濃的奶油醬汁一定要來飽餐一頓。
  • 辣味蘑菇
  • 特製水果茶 180元
  • 抹茶紅豆鬆餅 160元

營業時間:11:00~22:00;五六~23:00
休假:無 
刷卡:可(AE、大來除外) 
座位:140席 

__________________________________________________________________

美麗的燕子湖是烏來周邊相當有名的景點,在這樣秀麗的地方也能品嘗到精緻的西餐,


佇立在燕子湖畔的LA VILLA WULAI,像是優雅的私人別墅,更像是一座秘密花園,


散發出自然高雅的氣息,優美的用餐環境,自然也要配上夠水準的美味料理,


無論是喝杯咖啡,悠閒地享用下午茶,或是品嘗精緻的西餐,都有令人滿足的用餐體驗。


有著足足十二盎司的肋眼牛排,


就是胃口好的饕客們,來店必點的招牌菜,


在師傅仔細的煎烤之下,鮮嫩的肉質有著滿溢的肉汁,


師傅還強調,原味的吃法是吃出這道牛排風味的最佳吃法,


咀嚼之中吃得到鮮甜的肉味。


重量級的排餐還有這道私房菜,燒烤德國豬腳,


以酥脆乾香的外皮包裹著鮮嫩多汁的豬腳,


獨家的口感可不是到處吃得到喔,


經過多道的手續,逼出豬腳多餘的油脂,呈現出豬腳的肉質與膠質感,


少油的豬腳加上爽脆的外皮,是客人的必點的好滋味。


雅致的用餐環境讓人身心更加放鬆,


而在這兒甚至到了夜晚,還能再加碼欣賞,浪漫的湖畔夜色,



如果你也想體驗美食與美景帶來的感動,一定要光臨燕子湖邊的白色別墅,細細品嘗讓人回味無窮的料理喔!

營業時間:週日~週四11:00~22:00 / 週五~週六11:00~23:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走羅斯福路往南接北新路、北宜路右轉新烏路,遇下龜山橋右轉接松林路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加