咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Deli 得意餐廳

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 早午餐 手工咖啡 美式餐廳
  • 地址:
    新竹市東區關新路195號
  • 電話: 03-5679567
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2570
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0187361
  • 緯度: 24.7854886

景點內容

景點描述

與友人相約,兩個人能毫不猶豫的聚餐地點,還是選了美式早午餐,位在關新路的The Deli得意餐廳。沿著關新路人行道,兩旁餐廳連鎖店林立,多那之、賈董的麵、星巴克、摩斯、Tiamo義式餐廳(本店位在三民路)。推門進入時店內已經做了三四桌,加上環境一般也沒特別拍,點了墨西哥牛肉起司蛋捲、大飽經典早餐。

五月底之前,只要點兩份以上的套餐,加送開胃菜(三選一),隱約記得有炸起司條、香辣烤雞、還有一樣已經徹底從記憶裡消失,贈送的香辣烤雞,就是美式餐廳常見的烤雞,costco也可以買到。

附餐的熱咖啡,一般美式早餐附餐咖啡通常問題是加熱過頭萃取過久,焦味雜味都跑出來。而這杯類似濃縮還原的那種,老實說不太好喝,雖然服務人員很主動的詢問是否需要續杯,有酗咖啡惡習的我,連這杯都喝不完。

大飽經典早餐 NT.260,友人點的大份量早餐,美式早餐的經典菜色全匯集在這盤裡。份量非常豪邁,女性友人最後吃不完收場。

墨西哥牛肉起司蛋捲 NT.260,一般不沾醬的馬鈴薯應會選擇紅皮品種的,比較有香氣。但盤中這些薯條是淺褐色的,幾乎沒味道,起身至後方架上拿鹽,服務人員會主動詢問是否需要番茄醬(這點很不錯)。可惜本人素來不愛番茄醬 。主角蛋捲,起司不濃,滋味混沌不明。

整體來說,服務態度很不錯,細心注意顧客的需求,比方說我起身拿鹽 會主動詢問是否需要番茄醬。也有主動詢問咖啡是否需要續杯,櫃檯前的播放21台旅遊生活頻道,又再加分。我不常看電視,偶爾轉開除了看氣象或是電影台之外,大概就是這台了。但回到食物本身,可能是和預期的不同,既然選擇美式餐廳,潛意識就會想要吃很油很肥、口味很重的才有感覺,嗚嗚...吃完沒有"得意"的感覺。不知道是點錯菜色,還是單純不是我的菜?

營業時間:11:00~22:00(週一公休)

本文由【冬瓜幫手有顆愛吃痣】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加